33 12
发新话题

[私家小厨] 我的意面,我做主!

我的意面,我做主!

很开心呀,第一次亲手做意面
没有橄榄油,没有番茄酱。就按照自己的想法去做了
左边那包是字母面,其实是拿来点缀用的。右边是烟斗型通心粉

用西红柿代替了番茄酱,就是切的太大了

青椒和洋葱

把意面煮好,凉在一边。烩一下西红柿青椒洋葱。再把意面倒入锅中一起翻炒。详细过程就略啦。
成了……对了,我还加了瘦肉

如果觉得样子恶心的话,那么请无视好了

但我觉得味道好好哟~

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 看上去好好吃,MM好手艺! 2009-7-1 21:39
  • 馨安 金钱 +3 会做饭得MM 2009-7-1 20:52
  • 鱼都出汗 金钱 +2 中国失意面 2009-7-1 19:07
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2009-7-1 17:50

字母呢,字母上哪去了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

8错啊,口水都要出来了
啃萝卜去

这样就行了
要不要放点调料?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 卷卷 的帖子

在的啊,你看成品烟斗通心粉里面啊。很小的。其实是做装饰的,我就看好看买回来了

就是炒面?
恩,还挺容易做的。
比单纯的炒面要健康一点吧。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

要的啊。盐,味精。什么的。我还放了点酱油

回复 6楼 天幕下稻谷 的帖子

就是,外国人的花样吃法
就是很多菜烩一烩炒面。呵呵

这东西我喜欢,还有我最爱的西红柿

喜欢喜欢~~我喜欢吃面~~中间那个是什么
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

看着我好饿啊~

楼主原谅我,
为什么我看着那么象........水蛭......

狂奔

喜欢吃,我喜欢吃番茄
自己的快乐自己体会

喊起来还不错啦,又想创意口的冲动

看起来好好吃。而且不复杂 收藏了,改天鱼也要试试。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我叫我妈研究过肉酱怎么做~
番茄当然是要的~然后要加点芝士(不知道乳酪行不行)~
第一次做没有芝士,所以要加淀粉~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我正饿着呢 早知道不看了

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-1 15:35 发表
喜欢喜欢~~我喜欢吃面~~中间那个是什么
哪个中间?
第一张图?
字母面啊

我也常做着吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

自己喜欢就好 勇于创新与搭配
我一路向北^^^^

看起来不错呢,好久没吃过意面了...怀念ING.

感觉象新疆拉条子....

引用:
原帖由 vwwy 于 2009-7-1 15:45 发表
楼主原谅我,
为什么我看着那么象........水蛭......

狂奔
同意!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 楼主 D.Grace 的帖子

周日偶也要做自创的意面,楼主给偶种草了!偶要做给GG吃!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

看着不错呀。最爱来居家版看美食啦
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

33 12
发新话题