71 123
发新话题

[私家小厨] 两个女人的厨房……韩式料理……(*^__^*)

两个女人的厨房……韩式料理……(*^__^*)

呵呵~又有好吃的了…… 韩式拌饭、大酱汤、紫菜包饭…… 本来要说三个女人的厨房的~不过…… 小希是负责吃、拍照和摆盘的……还剥了一个洋葱…… 是闺蜜做哒……上图上图……香香的吃完上来发图……

合照啊~原谅我们的卖相吧……实在太大盆了…… 因为一般的碗装不下……

色泽鲜明的……桔梗、裙带菜、辣酱是在一家专门韩式泡菜店买的~菠菜、豆芽是我们最可爱的娇娇弄的~我们勤劳的飞飞童鞋负责拌……我负责后期捣乱…… (大家不认识,可是在这给个提名奖……)

这事第一卷紫菜包饭~原谅我们吧~本来一卷没有这么少的~卷出来以后一人一块吃掉了~那个空心的被我吃了瓤……我们一致认为最有卖点的就是这盘紫菜包饭~吼吼

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-27 12:13
  • 尊尊 金钱 +3 喜欢紫菜包饭!!自己也喜欢弄来吃吃 ... 2009-11-26 21:41
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 好厨艺啊。 2009-11-26 16:42
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-26 16:22
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇哈哈~自己坐沙发吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

晚上我也想去吃韩国料理。。。生菜包烤肉。。。

紫菜包饭卖相确实不错哦。。。呵呵。。

我肚子饿了
~~~~(>_<)~~~~
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

想吃韩国泡菜

还好,我刚吃完饭~哈哈,那个紫菜很难买到的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我饿了
那个拌饭看着就很香

香喷喷地

韩国拌饭。。。 我早就想吃了 MM们怎么做的 能说下详细的做饭么 想让LG学习下下

咱俩一起吃 !

紫菜包饭看起来不错

卖相真的不咋样,可是我不是计较卖相的人~
看起来挺好吃的样子~。。

要吃, 口水一地啊

紫菜包饭
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 板凳 缨子 的帖子

嗯嗯~生菜包肉~美味啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 幸福的微笑 的帖子

嘻嘻~吃起来也很香
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 唐菖蒲 的帖子

嘿嘿 该去吃晚饭啦……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 小猪 的帖子

话说那家的泡菜味道都不错 特别是辣白菜~很赞哦
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 17楼 小希SEA 的帖子

什么味来的,我饿了,,呵呵。。。今天有同事的老婆过生日,请我们办公室的一起去海皮。。。呵呵。。。一会就有好吃的啦。。。

回复 7楼 阿德拉 的帖子

超市就有的啊~我们这个是紫菜~3.5米10片~海苔是5米10片~不知道什么区别~就拿便宜的了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 clover 的帖子

真的很香呢~这样都吃好几次了~每次都不让我照~说卖相不好~这次我偷偷的偷偷的~发上来和大家分享~我是坏人!!勾起大家的馋虫……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 huandieweiche 的帖子

哈哈  我觉得就差大麦茶了……要是有得话就更完美了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 好妞妞的糖 于 2009-11-26 16:42 发表
韩国拌饭。。。 我早就想吃了 MM们怎么做的 能说下详细的做饭么 想让LG学习下下
很简单哒~
煮饭之前在米里滴点香油~多少依据自己口味定~然后煎两个·鸡蛋~半熟的那种~
饭煮好后加芝麻拌匀……要趁热拌哦~
还要准备菠菜、豆芽~烧水加盐焯至段生~
然后在饭里加入韩式辣酱,桔梗啊豆腐丝啊裙带菜啊各种喜欢的韩国泡菜~
最后~拿筷子使劲拌匀……就可以吃啦~哇哈哈啊哈

话说MM好幸福……可以吃LG做的饭……我家那位就会炒鸡蛋和炒饭……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 (╯3╰)兔兔 的帖子

嗯嗯~来吧来吧~那么一大盆呢……呼呼~吃完了肚子撑撑的还剩下很多呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

71 123
发新话题