74 123
发新话题

[零食特产] 败了一堆的巧克力……还有一桶黄酒

败了一堆的巧克力……还有一桶黄酒

天气冷的人抓狂了,特别是杭州这种阴湿无比的天气

天一直是阴沉沉的,时不时下小雨,骨头里面都寒浸浸的。我和S都觉得米能量了,米能量的去超市囤货

屯了一堆的巧克力,主要是那天看到哪个MM晒了巧克力,就狂热的想吃巧克力,再加杯热茶,那肯定是再好不过了。

5大板德芙,3袋杏仁的,1袋葡萄干的,1盒费列罗。还有朋友送的2盒黑糖,可够补一阵子热量了……

还有6斤重的黄酒,用来煮鸡蛋吃,驱寒的很

觉得自己很像囤货过冬的松鼠…………不知道这天什么时候能明媚起来啊

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 哪里买的啊。。看起来很不错捏 ... 2009-11-21 15:15
  • 小珍 金钱 +3 gita姐,小珍看你来啦!小珍昨晚在学校的商店看 ... 2009-11-21 11:00
  • 暖暖小七 金钱 +3 最爱德芙了。。。 2009-11-21 10:40
  • moonkuan 金钱 +3 打劫……都是我喜欢吃的巧克力。 ... 2009-11-21 09:33
  • housilei 金钱 +2 Gita确实要多吃巧克力,太瘦了。黄酒煮鸡蛋驱 ... 2009-11-20 22:41
  • 幸福的微笑 金钱 +4 完全是抵挡不住的诱惑。。。 2009-11-20 18:19

沙发
巧克力 小心变胖哦

嘿嘿,不怕胖,期待胖起来

德芙……偶买一次就心疼一次的DD……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

gita丰满了更好看~嘻嘻  dove好好吃哦
学会--释怀

好好吃哦 其实我更喜欢好时巧克力

回复 板凳 gita 的帖子

GITA姐瘦的要命 才敢这么放心的吃吧~

巧克力哈~
打劫~

华丽丽的晒。。。我也要吃。。。。5555。。。我也不怕胖,星期天我也正打算去买巧克力呢。。。。

好幸福的日子啊。。
黄酒煮鸡蛋。。。学习啦。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

回复 6楼 繁花一梦 的帖子

哈哈,同感

巧克力~~胖我也想吃呢!

最近杭州是好冷啊,从还穿一件衬衣到现在这么冷的天只有一个星期左右,在学校里穿5件衣服还是好冷。

胡哈哈:)最近太冷了,狂想吃巧克力加热呼呼的奶茶

黄酒炖鸡蛋相当好吃的,有股老酒味道再加红糖和姜非常暖滴

回复 13楼 shin魂 的帖子

我也穿好多件。感觉活动都不灵便了…………

唉,没那么多钱哇。

黄酒,看到就想起蒸固元膏
又该买了

费列罗的巧克力好好吃哦,每咬一口都有惊喜
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

巧克力..俺的大爱
每次吃的时候都有种负罪感
俺要有G大的身板俺也能狂吃了
我也想要迷奇的皂皂!!!

德芙,尽享丝滑,馋啊。

费列罗 想吃哦

我要吃呀
我晕了

太甜了,喜欢苦涩的黑巧克力,可惜国内很少能买到
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我想也吃功克力,给我留点  
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇。。。塔牌。。。我看到了我们公司旗下的塔牌绍兴酒。。。

74 123
发新话题