59 123
发新话题

[零食特产] 更新喽~~~~有图!!西安爱吃小吃的,推荐一个!!!

更新喽~~~~有图!!西安爱吃小吃的,推荐一个!!!

不知道有多少人知道炖牛肉丸子烩菜,就是里面有很多牛肉和很大的丸子,然后有些粉带、木耳、面筋、青菜、豆腐干之类的,但主要是肉,要说这个,只能是回民做的好吃,有知道的可能也就知道东新街的老陈家吧,现在给大家推荐一个地方,在安仁坊后面,从安仁坊进去往后走,到了后面三岔路口那左拐,靠路北,一个大红牌子,名字叫麻军辣花干夹膜,腊牛肉夹馍!很地道,老板是从八六年就做这个的,而且他家的丸子可以放心吃,老板选肉很良心的,应该有朋友知道一些小餐馆在买肉搅碎做包子饺子丸子时,谁也不知道他买来搅碎的是牛羊身上哪里的东西!!

说起腊牛肉夹馍,西安朋友可能就会第一想到李老四吧,我感觉这家比李老四家好吃,夹得肉也多,他们家炖肉也很讲究呢!还有辣花干夹馍,花干用老板自配的调料水腌,然后用肉汤卤,整个锅里看不到一个辣椒,但吃起来是辣的,很香的那种,超爽!!!

另外他家还有一些别的东西,比如炒饼炒面,早餐还有丸子汤,豆皮粉丝汤,味道都很不错,有条件的朋友可以去试试哦!!!

招牌

内容

肉汤卤的茶鸡蛋

招牌菜~~炖牛肉丸子烩菜

看不见辣椒的辣花干

腊牛肉

LZ补点图就更正点了啊、、、
话说腊肉太好吃了    超爱腊肉汤圆、、、腊牛肉还没怎么吃,,
怕 是心头怕 只要胆子大

原来北稍门的李老四不知道搬去哪了。。。5555

牛肉丸子啊~ 有时候好像会很腥。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-8-26 08:45 发表
LZ补点图就更正点了啊、、、
话说腊肉太好吃了    超爱腊肉汤圆、、、腊牛肉还没怎么吃,,
回头我再去了就拿上相机去    我经常去的!!

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-8-26 12:00 发表
原来北稍门的李老四不知道搬去哪了。。。5555
去啥李老四啊,那根本不是李老四,李老四的分店其实都是他们家自己的亲戚开的,挂他的名字,而且告诉你,你应该看到李老四家的腊牛肉颜色很红很漂亮吧,是因为放了比较多的硝!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-26 12:49 发表
牛肉丸子啊~ 有时候好像会很腥。。。
娃娃你去试一试就知道了!!!

口水啊(¯﹃¯)口水

引用:
原帖由rainsyr于 2009-8-26 18:42 发表口水啊(¯﹃¯)口水
那就去试试吧!我是超爱吃小吃的,还好西安的小吃那是全国出了名的多又好,汇集全国各地的风味!哈哈哈哈!

我比较喜欢吃地方特产

有辣最好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

西安的朋友可以来试试哦!!!僚滴很~!!!!!!

看起来好好吃呀!!!

我们这就腊汁肉白吉馍  你说的这个我没见过 但流口水啊

回复 12楼 娃娃0303 的帖子

当然咯~~~我基本上天天去吃   离家近嘛   哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

回复 13楼 t19910327 的帖子

腊汁肉是汉民用的猪肉    这里是回民的腊牛肉    而且不用白吉馍   不好吃    这里用的饦饦馍   形似白吉馍!!

那个烩菜让我流口水啊~~
润物细无声

啊哟,看起来好诱人啊~不过我这里没这种好吃的啊啊啊

我口水都流出来了 我爱吃牛肉 嘻嘻

回复 14楼 小狐妖 的帖子

我们这没有啊

我好想去西安~~
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

亲住在安仁坊吗?这家是最近新开的吧?
如果是的话..话说我每天遛狗都会路过这家店的~~人好多的说·~

The society smiles !!

回复 16楼 sagasnow 的帖子

那个味道~~~~~~真不是盖的!!!!!!!!!

回复 17楼 小小白 的帖子

来西安吧!!!!!!!

回复 19楼 t19910327 的帖子

来西安吧!!!!哈哈

回复 21楼 eshimimi 的帖子

我在华润对面    那家是八月一号开的么    就是人多很    商贸城让送的也超多呢!!!好吃~~~~~~~~~~~

59 123
发新话题