47 12
发新话题

[私家小厨] ~~懒人的简单早餐~~ (*^__^*)

~~懒人的简单早餐~~ (*^__^*)

我很懒,有时候周末起来晚了不愿意弄吃的,嫌麻烦,但是不吃又饿,所以就用现成的零食当早餐咯,,懒人早餐,一分钟搞定。。。 下面上图:

全部:豆奶一杯(红枣口味)+粗粮消化饼干+几颗大红枣

特写:很喜欢吃这种粗粮饼干,超市买的袋装的,一袋大概10片吧。一是比较健康,
二是我喜欢这个口感,粗粗的感觉。 旁边是几颗大红枣,我平时的零食,
拿来凑数。正好补补血气。

特写:豆奶,是红枣味道的,超市买的袋装的,很新鲜,倒在杯子里大概有三分之二杯,
被我边拍照边喝了,所以这里只有半杯。   味道好好。。

怎么样,简单吧,这个早餐一分钟搞定。

这是我不懒(偶尔勤劳)的时候自己煮的粥,卖相不太好看,不过味道真的不错,
其中有:玉米粒,燕麦,桂圆肉,枸杞,牛奶,怎么样,很补吧。。
很适合这个天气吃。。

这个是我平时喜欢的零食,新鲜枣子,很清甜,我一下可以吃好多颗,,,
这里已经是被我吃掉剩下的。。。(周末宅在家的时候没有零食陪伴可不行)      
  宁可一日无米饭,不可一日无零食~~~

本帖最近评分记录
  • forgetever 金钱 +2 同时爱枣之人 2009-11-10 18:18
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-10 16:41
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-10 16:00
  • 卷卷 金钱 +3 我也要 2009-11-10 15:58
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

哎呀呀,快给我来一份
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我很喜欢吃这种粗粮饼干和生枣……

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-11-10 15:58 发表
哎呀呀,快给我来一份
自己去拿。。。

太有营养啦!

营养不输给勤快人啊!

回复 板凳 sagasnow 的帖子

我也是,,喜欢吃呢,每次去超市都要买好几包这种饼干,,,

看着好好吃的样子,很会弄嘛。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

回复 5楼 (╯3╰)兔兔 的帖子

嘻嘻,,, 一起吃吧。。

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-11-10 16:03 发表
看着好好吃的样子,很会弄嘛。
好简单的,我不太会弄好吃的 只会糊弄自己。。。

后面那个比前面的有营养哎~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-11-10 16:08 发表
后面那个比前面的有营养哎~
你说的是那个粥么,。。我是什么乱七八糟的材料都往里加,

喜欢吃那个冬枣

我最近也在牛奶加饼干做早餐。。。。。
LZ那个青枣看得我想伸爪子了。。。。

很丰富了,不是懒人早餐。。哈哈。。。话说我经常不吃的,这才叫懒。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-10 16:43 发表
我最近也在牛奶加饼干做早餐。。。。。
LZ那个青枣看得我想伸爪子了。。。。
来拿吧,,随便拿。。。
话说早餐你还是要吃的哦,不然对身体不好的。。呵呵。。

我想吃这样的早餐
粗粮饼
每天好心情~~~~

我也喜欢吃全麦饼干,大枣,早上也经常用白豆浆煮麦片吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

宁可一日无米饭,不可一日无零食~~~
这句话绝对赞成啊 哈哈
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

不错,我也喜欢吃粗粮饼干。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

话说我进化到懒吃早餐 虽说这样是不对滴

说是简单 营养大大的有呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主爱吃的我都爱吃哦
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

红枣很不错哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个新鲜枣子
我一口气能吃好多斤= =哈哈

鲜枣我爸也很爱吃,天天买。。。

47 12
发新话题