69 123
发新话题

[零食特产] 我也来推一下广西美食!!保证口水流

我也来推一下广西美食!!保证口水流

看到有两位筒子晒了一下潮州跟东北的美食,把我馋得口水流了N多~~~ 我也发来报复一下~~

上图罗~
先来一只重量级的,烤乳猪

白切鸡,过节不可少的菜

柠檬鸭

荔浦芋头扣肉,也是过节喜宴不可少的一道菜

啤酒鱼

茄子酿

豆腐酿

糟白菜肉未

田螺

下面来介绍一下米粉,广西人爱吃米粉,一般早餐或是午餐就吃这个~
南宁老友粉

柳州螺丝粉

桂林米粉

宾阳酸粉

芋头糕

粉饺

卷筒粉

桂林水糍粑
本帖最近评分记录
  • 丝丝丝丝 金钱 +3 太好吃了!!!我又想吃了……怎么办 ... 2009-11-18 22:10
  • dreampixie 金钱 +3 楼主 还有柳州鸭脚和烤鱼捏? 2009-10-16 22:07
  • gil1982 金钱 +3 广西人当然要支持啦 2009-9-30 23:21
  • 乐也 金钱 +3 各地的美食果然各有千秋 2009-9-30 22:01
  • 雨巷丁香 金钱 +3 看的口水都要下来了,好想吃啊,不知道下次吃到 ... 2009-9-30 00:29
  • 鱼都出汗 金钱 +4 谢谢分享 2009-9-29 20:13
  • housilei 金钱 +3 豆腐酿肉,啤酒鱼~~~~~口水 2009-9-29 18:41
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

最近好多各地美食帖,口水啊!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这么多好吃的啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

今天发吃的贴子真是多。。。。
我在边啃苹果还在边流哈啦子。。。
可是。。。都 不辣。。。我现在想吃辣的。。
川菜上来了才好!!

作为广西人  我也来支持支持! 好想回广西吃好吃的哦
开开心心过日子哦~HOHO

柠檬鸡和柠檬鸭是偶的最爱

柠檬鸭,听名字就有食欲

烤乳猪
我晕了

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-29 15:51 发表
今天发吃的贴子真是多。。。。
我在边啃苹果还在边流哈啦子。。。
可是。。。都 不辣。。。我现在想吃辣的。。
川菜上来了才好!!
MM合适吃螺丝粉,广西人的口味多是酸辣的多

哇。。。美食可真多啊!

好吃的,好吃的,饿死了……想钻到图里去吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

口水,我现在都有点饿了
每天好心情~~~~

口水一地滴……
烤乳猪和白切鸡
自己的快乐自己体会

怎么到哪都是吃的啊~~受不了了
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

烤乳猪~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好像广西桂林米粉比较出名哦

粉饺里面是啥东东?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

一般是香菇猪肉馅
蒸熟的大米浆加适量生粉,搓擀成皮。包以猪肉、莲藕、凉薯、马蹄及调味品制成的馅料,成为饺子,入笼蒸熟成透明或是半透明状

再点一些黄皮酱,辣椒酱

粉饺和饺子差不多咯~~
就是皮不一样啊~~
我们这边有香菇瘦肉滴~~
还有忘记了~~

楼主啊
你可真狠心啊
我还没吃饭
你存心想馋死我呀
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

猪啊

不过我现在刚吃饱饭,再好吃的东西看见都恶心的想吐

好饿,好饿,
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

都是我爱吃的 流口水啊 可惜每年只回去吃一次 平时自己会动手做的只有柠檬鸭了~~~~

我好想哭哦~~~
为什么...为什么...为什么...
为什么藕哒家乡的特产啊、小吃啊那么那么少
而且没几样我喜欢吃哒捏!
~
秋风吹,落叶飘,我好凄凉昂

……啥时我也弄个天津美食的帖子……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

69 123
发新话题