40 12
发新话题

[私家小厨] 哇哈哈,我终于熬出了羊肉汤!!

哇哈哈,我终于熬出了羊肉汤!!

不膻真的不膻,老公品尝后声称极具西北风味
诚挚的感谢angelpku2008MM的热情指导,我按部就班的操作了一遍,嘿嘿,味道果然不错:)

有兴趣的MM可以参考此贴:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32208-1-1.html

卖相依旧不佳,不过汤味很鲜。如果用新鲜的羊肉应该会更鲜美滴,我们这里只能在超市买到冻羊肉了。最神奇的是加了一点点醋,味道更加鲜美了:)喝完身上热呼呼的,爽啊~~~又学会了一个菜,以后可以经常做

另外一道菜,西兰花炒肉。

突然觉得自己好贤惠好能干呀,臭P一下,o(∩_∩)o 哈哈
本帖最近评分记录
  • angelpku2008 金钱 +1 才知道MM是管理员,恭喜MM做的汤很好看啊,哈哈 ... 2009-12-6 21:37
  • 沙金BOBO 金钱 +1 我想吃~~ 2009-12-2 13:42
  • 散缘伊恋 金钱 +2 我想尝尝那块胡萝卜~~ 2009-11-21 11:21
  • 暖暖小七 金钱 +3 最后3分。。 2009-11-21 10:41
  • moonkuan 金钱 +3 给贤惠的GG加分,哈哈。继续贤惠下去哦…… ... 2009-11-21 09:22
  • jingyi 金钱 +2 给西蓝花加分 哈哈 2009-11-20 22:57
  • happyhua 金钱 +3 那个羊肉的卖相还是很不错的啊 ... 2009-11-20 21:59
  • 幸福的微笑 金钱 +3 给贤惠的JJ加分。。。哈哈 2009-11-20 21:44

馋一下!俺明天就去同学家吃羊肉火锅

想不到用手机上,还可以抢到老大的沙发,哈哈

吃羊肉很补啊    勾起我滴馋虫

味道还是极不错滴

嘿嘿,我打算后天再煮一次,明天煮牛肉吃

给小羊来一口吧 冷死小羊了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

哇,小羊来啦,口水啊……羊羔肉应该更肥美

你老公真幸福~~~~~~~~~

哈哈 羡慕爱做饭的女孩子 喜欢吃什么酒可以做出来了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

o(∩_∩)o 哈哈,有兴趣多尝试就好了:)其实做菜还是比较简单的

终于看到成品了,,,,是做得很不错哈,G姐的水平正在飞速成长中。。。

S大太有福气了。。。哈哈。。。

哇~~~G大做菜给S大吃了,我也要吃啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我觉得卖相进步了耶,(*^__^*) 嘻嘻……
我还没做过羊肉汤,貌似我们这边只喜欢用来炆煮,加腐竹:)
下次试试看
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

我想吃……
味道肯定好
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

今晚夜宵也吃了炖羊肉,我姑姑下的是橙,新鲜的橙,用高压锅炖,汤很浓,肉也嫩,不腥...

冬天吃羊肉很补的,不过北方干燥容易上火啊

明天就煲去

放了胡萝卜看起来挺好吃的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我们这里都是加腐竹炆羊肉煲的。
冬天吃这个最好啦。
不过要适量哦……
自己的快乐自己体会

卖相还是不错滴
我晕了

好大一碗 我比较喜欢喝汤啦 不过看起来真滴不错哦

哇。。真是美味啊。。。好想吃羊肉哦。。重庆都不好买羊肉。。而且是在山上。。。哎。。。可怜啊。。。西兰花营养价值很高的哦。。gita姐姐多吃些。。。呵。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-11-20 22:09 发表
我觉得卖相进步了耶,(*^__^*) 嘻嘻……
我还没做过羊肉汤,貌似我们这边只喜欢用来炆煮,加腐竹:)
下次试试看
o(∩_∩)o 哈哈,谢谢大师称赞,下次要试试你的豪华版蒸鸡啦:)

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-20 21:45 发表
终于看到成品了,,,,是做得很不错哈,G姐的水平正在飞速成长中。。。

S大太有福气了。。。哈哈。。。
我自己也感觉功力噌噌往上涨

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-20 21:50 发表
哇~~~G大做菜给S大吃了,我也要吃啊!
来吧来吧我煮给你吃:)

40 12
发新话题