33 12
发新话题

[私家小厨] 【小希厨房】火锅+寿司……

【小希厨房】火锅+寿司……

好久没网购了……少了晒货和心得的帖子……最近发现我经常跑在美食这里……嘿嘿……照这样下去…我的脂肪会随着气温的降低而增长啊…… 今晚是火锅……还有寿司……昨天吃出感觉了……今天那两个家伙又包了几个……总之今晚的伙食很雷人啊……寿司、火锅、还有炒海螺……上图吧……嘿嘿
火锅的全景……这事四个人的饭……嘿嘿~看着还不错哈~
紫菜包饭……看那个大粗卷……哈哈……足足用了两碗饭吧……切都不好切……被嘴巴吃掉了……不过我只是拍照……没敢吃……

20块钱的小海螺~用水煮鱼的干料包炒熟……很香很麻辣……顺便说我们的火锅底料是水煮鱼的麻辣包……超级香呢
本帖最近评分记录
  • 苹果花瓣 金钱 +2 很不错哦~ 2009-11-29 17:42
  • 秋秋 金钱 +3 我喜欢火锅~大爱~ 2009-11-28 09:30
  • 暖暖小七 金钱 +3 美味加分。。。 2009-11-27 21:48
  • 幸福的微笑 金钱 +4 感谢分享:)太诱人了。。。 2009-11-27 19:03
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

很诱人。。。菜系丰富。。。。简直就想去LZ那蹭“饭”吃。。。。

话说微笑最爱的就是火锅,吃了不用担心上火,也不会长豆,但是好久没有吃了,

看了你这一帖,我想星期天又得忙了,千万别让“我在阳光下”看到呀,要不然她的虫一来,我又有得忙了。。。。

但好朋友在一起做饭的感觉很棒的,如果我没有猜错的话,LZ应该是和朋友一起嗨的这顿。。。。

昨天才吃了紫菜包饭,今天又来了。。强!!!

我去韩国料理吃了一次,但觉得那个做得不是很好吃,就像吃白饭一样。。。。

想尝尝你们做的。。。嘻嘻。。。

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

我接着占……嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

辣辣的火锅看的直流口水~~
香菇、土豆、金针菇,都是我我爱吃的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

紫菜包饭我爱吃啊!口水都流出来了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好想吃啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

嘻嘻……主要是有两个家伙超级想吃……本来我今天特没食欲……可是看那一大卷紫菜包饭就很有感觉了……紫菜包饭的饭上要抹上多多的辣酱的……再占芥末吃~呼呼~好香呢……
冬天确实要吃火锅呢……市场好多地方都在卖火锅的材料……嘻嘻 不过用水煮鱼的调料吃麻辣火锅真的很香呢……推荐哦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 红豆饼 的帖子

嘿嘿……香香的啊……虽然菜系不对……但是吃起来很好吃……好吃……吃……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

火锅糖里放番茄片 学啦!!

好喜欢吃番茄!

我喜欢火锅涮蘑菇

看来我的火锅底料又可以出场啦~~哈哈

金针菇~~~~~
海带~~~~~~
楼主馋死我了

今天晚上我也吃了火锅哈
我家弄的底料不好吃
我想请问楼主除了放买的火锅底料 还需要放什么呢?

好想吃辣啊!!
臭小希~~天天诱惑我们!!让你长肉让你长肉~~~~

寿司怎么做啊。。好想吃啊。。炒田螺也好想吃。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

回复 9楼 安米 的帖子

加番茄很提味的……再加点干虾仁会更鲜呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 happyhua 的帖子

我们买的是好人家水煮鱼调料~不知道MM那边有没有呢~我发现水煮鱼料比火锅料香……因为这边没有好吃的火锅底料……  
然后就是加了点西红柿~我们加了两个~清汤也可以加的~然后加干虾仁……  亲还可以在蘸料里加孜然油……拿热油浇在孜然上……也很好吃的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 兔子丢 的帖子

55555 丢丢真坏……偶已经好多肉肉了……下次找你来吃嘛……不说我长肉肉哦~么啊~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-27 19:44 发表
寿司怎么做啊。。好想吃啊。。炒田螺也好想吃。
煮饭之前在米里滴点香油~多少依据自己口味定~然后煎两个·鸡蛋~半熟的那种~
饭煮好后加芝麻拌匀……要趁热拌哦~
还要准备菠菜、豆芽~烧水加盐焯至段生~
然后在饭里加入韩式辣酱,桔梗啊豆腐丝啊裙带菜啊各种喜欢的韩国泡菜~
最后~拿筷子使劲拌匀……就可以吃啦~哇哈哈啊哈

这事我昨天回在另外一个帖子里的……嘿嘿 直接借用啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

每次看到这些美食帖,我都情不自禁的咽口水~~~

肚子饿了,想去你们那里蹭两餐。太丰盛啦

呵呵,菌菇好诱人啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

丰盛啊!!!!!!!!!!!!!好想回家做饭吃!!!!!!!!!

火锅火锅,我的最爱
寿司寿司,爱吃不会做,呵呵

寿司里面的那些个长条的咸菜和蟹足棒要去哪买啊,我都买不到呀
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

给我留点,留点,,完了,没了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

33 12
发新话题