37 12
发新话题

[私家小厨] 很久之后一个人的晚餐:)

很久之后一个人的晚餐:)

S去上海了,要很晚才回家,孤家寡人的gita决定自己弄吃的。
简简单单3个菜,青菜炒香菇,香肠蒸蛋,杭州菜咸菜苋菜汤:)

饭是早上煮的大米小米米仁粥。吃的饱饱的,好舒服

本帖最近评分记录
  • linlin235689 金钱 +3 超级羡慕会做饭的女生~ 2009-6-27 19:32
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 摸摸,乖女孩 2009-6-27 18:43
  • housilei 金钱 +2 手艺看上去不错,一定好吃,S好幸福! ... 2009-6-27 15:10
  • 婷婷的舜笙 金钱 +1 gita姐姐我就一分了,勤劳啊 自己吃还做仨菜 ... 2009-6-26 20:31
  • 鱼都出汗 金钱 +2 还不错 2009-6-26 19:30

搞不好坐沙发啦
香肠蒸蛋还没见过呢
好像很美味

自己吃还做汤啊 看着不错 我以为GITA不怎么会做呢
我一路向北^^^^

额,好几个月没做了,今天尝尝还好的,手艺灭有生疏,O(∩_∩)O哈哈~

一个人做这么多菜,gita好会享受生活啊

下面那个是香肠蒸蛋?怎么看上去像水果沙拉啊。哈哈
盘子挺漂亮 的

真羡慕gita吃什么都不胖胖 这是为什么捏

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-26 19:45 发表
下面那个是香肠蒸蛋?怎么看上去像水果沙拉啊。哈哈
盘子挺漂亮 的
盘子晒过滴啦

回复 5楼 pangtufeifei 的帖子

是因为gita姐姐胃不好吧?

那个香肠蒸蛋~
话说,我们这边蒸蛋都会把蛋白蛋清拌在一起,搅拌至起泡的~
这样的做法第一次见

一个人要做这么多吃吗
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

呃~我饿了~吃饭去~~

哇,好丰盛~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 D.Grace 的帖子

我也以为是水果沙拉呢~

嗯嗯,我都要吃3个菜的,不然我会觉得生活很艰苦而且胖不起来,每顿必须有肉

没有做菜的天分

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-26 19:49 发表
是因为gita姐姐胃不好吧?

那个香肠蒸蛋~
话说,我们这边蒸蛋都会把蛋白蛋清拌在一起,搅拌至起泡的~
这样的做法第一次见
额…………是这样么?
我喜欢看见蛋黄像月亮一样:)

没什么肉啊,但菜还真的不少啊。看来G很能吃哦……但怎么还是那么瘦啊
自己的快乐自己体会

香肠是肉啊:)其他新鲜的肉的话需要炖,做起来要好长时间:)

不过等休息在家了,我可以炖各种肉汤啦,O(∩_∩)O哈哈~

话说我现在都还在等GG加班回来吃饭,肚子好饿~~~

菜不少哇,我一个人通常就不做了,不过gita应该好好的吃,吃胖些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

香肠蒸蛋 第一次见这种做法  好久得试试、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-6-26 20:36 发表
话说我现在都还在等GG加班回来吃饭,肚子好饿~~~
笨笨娃,自己先吃呀:)我从来不等滴,饿了就吃掉

得胃病了就麻烦了

喜欢那个香肠蒸蛋~~
多吃鸡蛋,不仅有营养,对皮肤也好哦~~

勾起我的馋虫了。。我还没吃完饭。。

好多啊。。吃得下吗?
我比较喜欢喝汤啊
要求很高、很挑。

37 12
发新话题