44 12
发新话题

[私家小厨] 小晒越南菜+我煮的晚餐

小晒越南菜+我煮的晚餐

小晒一下哥哥带我去吃的越南菜,很好吃,还有我煮的晚餐。

越式蘸酱鸡
咖喱焗西兰花。
越式春卷。
咖喱芝士海鲜炒饭。
我煮的炒青菜,番茄鸡蛋汤,家乡盐焗鸡,清鸡汤,卤蛋,蒸番薯。

不知为什么总觉得没有姨妈和妈妈做的好吃~~真的好想家~~好辛苦,好想回家~~晒完了~~出门在外的筒子们,你们会不会也想家了?

本帖最近评分记录
  • lingqing52812 金钱 +3 支持一下~ 2009-12-4 17:37
  • moonkuan 金钱 +3 盐焗鸡很想吃啊 2009-12-4 08:37
  • 幸福的微笑 金钱 +3 做得很哦。。哈哈。。。 2009-12-4 08:09
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-3 22:53

好吃的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

喜欢小言的皮肤,白白嫩嫩的

番茄鸡蛋汤里面的蛋可真丰富啊:)

回复 地板 gita 的帖子

啊,Gita姐姐来捧场,热烈欢迎~~

唉,偶已经很久没吃到了,偶在学校滴~~

口水流出来了,我想吃呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好饿  救命

真的做得很好也。。。我喜欢番茄。。。。还有,我也是出门在外,想家想得要命。。。。不过有些事我就既然改变不了它就适应它。。。哈哈。。。享受生活,而不是生活享受我。。。快快乐乐的才行!

盐焗鸡会不会很难做啊?
自己的快乐自己体会

自己做的那桌,看上去有点像我做的

看起来不错

都好可恶,来谗我
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好像吃哦~MM做的菜不错啊~

无论是外国的还是本国的都很喜欢哈。

暖暖,你好贤惠 啊~~

mm的手艺看着不错呀
我晕了

好吃啊`````
我还米有午饭吃`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我中午还没吃饭呢,,,现在看完 饿得想把我家猫吃了 哈哈!

好想吃卤蛋啊。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

看起来一定很好吃哦
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

MM好能干啊,会做菜,我只会做最简单的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好幸福···
在学校都可以做饭···
我也想做来吃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

长这么大还没吃过越南菜呢。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

好多啊。。。

那个鸡肉很入味,很好吃的样子。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

44 12
发新话题