45 12
发新话题

[零食特产] 最近爱吃的下午茶点——奶酪酥(紫薯馅)

最近爱吃的下午茶点——奶酪酥(紫薯馅)

嘎嘎,每天到了下午两点半,三点的时候 ,总会想捏两口啥吃,有毅力的时候就吃无糖全麦饼干,或者就光喝茶,这两天比较馋,就吃小点心啦 ,哈哈,长肉的事儿忘一边儿去了,最近爱上的是稻香村的奶酪酥,一共有两种馅儿,我喜欢紫薯的,另一个是冰沙馅儿的,不太爱吃,紫薯馅儿的这个还挺不好买的呢,不是每天都有货,今天终于赶上有货了,买了二十多块回来,但也不全是给自己的,老公的同事也喜欢吃,我还打算分给蜜友点,嘎嘎,拿上来晒晒

下午茶点分享完毕,要开始准备晚饭啦
本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 口水~~ 2009-12-17 08:35
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-16 17:00
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿JJ,这种小点心。。。。口水ing。。。

诱惑。。

也,还是稻香村的,MS比较健康。。。

呵呵,嗯,好吃,我从小就喜欢甜食,现在还好些了,但是对于小点心,蛋糕什么的很米有抵抗力呀,所以偶尔就买来吃啦,我希望将来能有个大房子,厨房要大大的,然后我自己做蛋糕,点心吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

稻香村的茶点真是好吃,以前过中秋时候买的它家的月饼,觉得陷好吃啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这不是诱惑是什么
最喜欢吃小点心了,可是热量好高

回复 5楼 哆菈B梦 的帖子

嗯,馅儿很细腻

这东西会不会很甜?看着馅儿颜色好深~~~~ 长的好像月饼~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-12-16 17:08 发表
这不是诱惑是什么
最喜欢吃小点心了,可是热量好高
嗯是啊,热量……所以我现在也是偶尔才吃啦,平时想吃也多多吃健康的

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-16 17:12 发表
这东西会不会很甜?看着馅儿颜色好深~~~~ 长的好像月饼~
呃,甜不甜偶觉得要因人而异了,我觉得还好,甜度适中的,我的手机没能特别真实的找出那馅儿的颜色,其实就跟外面买的紫薯切开看到的颜色差不多,比月饼小多啦,照出来显得巨大,哈哈

口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

好好吃的样子哦,肚子咕古咕叫了
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

最近雪儿姐姐老在美食版勾引人
这个酥比较感兴趣哟~外皮应该是脆脆的吧?
到了冬天,忘掉减肥的事吧~多点脂肪不怕冷~不像我,冷死了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

馅子很诱人啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

雪儿姐姐又来美食版诱惑人了,还好我就是看看,羡慕羡慕,没有机会去买来吃。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 13楼 smilemxx 的帖子

呵呵,皮不是脆脆的,是软硬合适的那种,有奶酪味儿

回复 14楼 阿德拉 的帖子

嗯,超级喜欢那个馅儿呢

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-12-16 18:06 发表
雪儿姐姐又来美食版诱惑人了,还好我就是看看,羡慕羡慕,没有机会去买来吃。
哈哈,接长不短儿的,偶就来诱惑一下

紫薯耶,看着很美味的样子
口水ing……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

可以尝尝哦 话说紫薯我也很喜欢腻~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

紫薯馅的看上去好绵软,好细腻哦
当小点心吃正正好~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

偶也喜欢这馅儿...

坏银坏银...老来诱惑偶..偶最近体重光荣上升了...

看起来就像小月饼的样子
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

饿了,又饿了,每次来这个版块都会想吃东西
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

45 12
发新话题