51 123
发新话题

[私家小厨] 兽兽我做的萝卜饼

兽兽我做的萝卜饼

胡萝卜对身体好和皮肤这个大家都知道,但是偶很不喜欢吃,长了二十多年,吃过的胡萝卜都能按根数出来, 偶上大学的时候,那个城市不知道为什么,什么菜里面都喜欢加胡萝卜,这让我很崩溃,所以每次出去吃饭都会说“老板,不要加胡萝卜”
话说现在的人都很注意营养,营养要全面,不能偏食(大学的时候21金维他和善存都成我的糖豆了

我在思索 什么方法烧胡萝卜捏……于是在网上搜到了个做萝卜饼的方法

胡萝卜+白萝卜

加了盐,胡椒粉,辣椒粉,鸡蛋,葱

加了面粉拌匀

成品

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看着这个颜色,不爱吃萝卜的我也想尝一口! ... 2009-10-24 19:30
  • yolanda 金钱 +2 香喷喷的样子,很喜欢吃萝卜丝饼 ... 2009-10-20 21:16
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 2009-10-20 18:56
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错 2009-10-20 17:08

沙发自己坐

其实胡萝卜也不那么难吃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

姐妹。我想告诉你的是

红白萝卜一起的话
会让白萝卜里面的VC完全没有

我建议你下次改红萝卜和菠菜
那叫一个色香味俱全!
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

放到油里炸么
我现在肚子饿了
我晕了

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-20 16:05 发表
红白萝卜一起的话

那叫一个色香味俱全!

菠菜我也很讨厌

肯定好吃
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我很喜欢吃胡萝卜的,和肉一块炒着吃,很不错的。

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-20 16:05 发表
红白萝卜一起的话

那叫一个色香味俱全!
姐说的很有道理~ 饮食相忌的基本例子
那个~ LZ加了好多辣椒粉呢~
YOO你平安!

我我我想吃
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

。。。我们这边只放的白萝卜~~~
炸的饼子  一个一块钱
超级好吃~~~
LZ 吃的话 分开炸好了~
白萝卜的 和红萝卜的饼子  
可以加点点葱花  炸出来会很香的

红白萝卜不能一起吃的啊。。

红萝卜加肉嘎嘎, 最巴适

白萝卜是感光食物

好吃吗?
我觉得胡萝卜拿来煲汤的话还不错啊
汤好喝又营养
胡萝卜也会变得很甜很好吃的
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

想吃啊,我们这有这种菜丸子,好长时间没吃到了,

应该去买来吃

看起来很好吃呢~
建议mm不要红白萝卜一起煮,不然就失去了吃胡萝卜的意义啦~可以单放一种的嘛
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我喜欢吃胡萝卜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢胡萝卜炖肉吃
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

我也吃不下胡萝卜,但是要是切成细丝和肉丝一起炒(我爱吃肉),就没事~
吃起来是吃不出胡萝卜的味道的 ,和茭白差不多~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-20 16:06 发表
放到油里炸么
我现在肚子饿了
这个应该是炕的吧
话说俺们这特产就是炸萝卜饺子
用滴白萝卜``

翠翠滴 哈哈

不喜欢萝卜家族的

香,看着就好吃啊

我也不爱吃,萝卜怎么吃菜没有萝卜的味道额。

红萝卜烧排骨那叫一美味啊

51 123
发新话题