68 123
发新话题

[零食特产] 和大家分享我的蛋糕……

和大家分享我的蛋糕……

还有12天就过22岁生日了……555……要是按家乡的习惯~今年偶虚岁23了…… 我不要老……所以我要用国货~让自己年轻下去 ~~
    整理电脑里的照片~发现电脑里蛋糕的照片~大多数是我的蛋糕~也有一部分是朋友的~嘿嘿~给蛋糕控们看看……哗哗哗……

这个蛋糕是寝室的姐妹送哒~那时大家都没有自己的事情~过生日的时候是好几个寝室的MM一起过的~嘻嘻~回忆起那时~好幸福的说……

这个貌似是我二十岁生日的蛋糕了~因为我的学校在郊区~没有好的蛋糕店~这个蛋糕是一个好朋友从市里给我送过来的~感动ING~为了和寝室的MM一起过生日~朋友没吃上蛋糕就回学校了……看那些点蜡烛的手~

这只毛毛虫娃娃是那年最喜欢的一个礼物了……放上电池以后就像毛毛虫一样蠕动着……现在它在守护着我装国货的箱子呢~

这是去年生日的蛋糕~依然有从市里过来的蛋糕~那个有黑黑眼睫毛的蛋糕是男友送的……因为不能陪我过生日~男友速递了一束鲜花和一个水果蛋糕~嘻嘻~ 不过还是希望他可以陪我~今年~也许今年我们可以一起过生日~

大四了……姐妹们都有自己的事了~礼物留下后蛋糕都没来得及吃就走掉了……现在毕业了~机会更少了……

给小蛋糕一个特写~其实它挺大的~说起这蛋糕是一个朋友帮我拿的~因为老爸老妈来给我过生日~去吃大餐了~只好委托朋友帮我拿~那个丫头拿到花和蛋糕以后竟然激动的哭了……我恨不得把花和蛋糕都给她……那个傻丫头……

这就是那束花啦~话说百合的味道好香好香……整个寝室都是花花的味道~

点上蜡烛~嘿嘿~这两个蛋糕我吃了三天……导致未来的半年内看到蛋糕就恶心……

这是朋友的蛋糕~很囧……送她蛋糕的人问她喜欢什么口味的~~她答“巧克力”……结果~蛋糕就成了这样~满眼的巧克力奶油~太没有卖相了……但是味道是很好吃的~中间是巧克力威化夹层……味道超赞的……

我家那位用速递上瘾了……这是那年圣诞节的礼物……其实和我生日相差一个星期~一束花~一盒巧克力~一个苹果~苹果照完相就吃掉了……嘻嘻 谢谢亲爱的……

这是今年给LG补过生日订的蛋糕~水果巧克力蛋糕~嘻嘻~老公吃了很多~怕他牙痛~训斥他要少吃……
—————————————————————————————————————————
    写这篇帖子的时候心情特别不一样~好像回到了大学时候~现在姐妹们都有了自己的生活~而我也在为自己的生活努力着~希望他们幸福~也希望今年我的生日可以和他一起过……

本帖最近评分记录
  • 苹果花瓣 金钱 +2 你好厉害哦 2009-12-17 10:43
  • 特嫂 金钱 +2 幸福^_^ 2009-12-16 22:02
  • smilemxx 金钱 +3 好幸福哦~ 2009-12-16 17:55
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:)提前祝生日快乐! ... 2009-12-15 21:05
  • bahaodangpu 金钱 +2 生日快乐O(∩_∩)O 2009-12-15 20:38
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘿嘿,今年当然一起过了。老公等着你。以后每年都一起过

好多好吃的蛋糕啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

和小希一样大的呢
大学时,每次只要寝室里有人生日,大家就会一起出去搓一顿,感觉真的很幸福
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

喜欢那束百合,偶最喜欢的花。。。。

这哪里是蛋糕,明明就是幸福嘛

回复 地板 红豆饼 的帖子

现在才发现~大学时光原来真的很美好~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 偶遇200671 的帖子

其实我喜欢向日葵……不过只要是他送的啥都可以~就是路边的小野草我都会很开心……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好有纪念意义,我今年22,2010年1月偶就23了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

回复 6楼 镜花水月影 的帖子

嘿嘿~是吧~让MM这么一说倒觉得是了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 桃子128 的帖子

眼瞅着就迎来了人生中第二个本命年了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

減肥的孩子~

路過了~~

那叫一個引誘

额,突然发现我下个月过生日~lz生日快乐哈~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好幸福 啊
然后呢,一起走吧

真幸福,蛋糕也好吃

幸福的小希,每天都要快乐哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕ing

幸福的孩子,提前祝你生日快乐哈!

呵呵  希望你幸福哦 生日快乐!

哈哈。。。提前祝福中。。。
话说LZ的老公蛮肉麻的。。嘿嘿。。。

好好吃的样子口水直流啊我

哇哦 ~~~  生日快乐哦~~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

好幸福·······
生日快乐·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

口水三尺长哦。。。
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

回复 13楼 阿德拉 的帖子

到时告诉琳琅的姐妹~大家一起祝福~嘎嘎
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

68 123
发新话题