36 12
发新话题

[零食特产] 啦啦啦啦~~~葡萄干来鸟

啦啦啦啦~~~葡萄干来鸟

偶最近对吃哒情有独钟啊..啥都想买来尝下...:
话不多说,看图说话...
全景

巧克力味道D葡萄干(这个一般般)

里边的样子

新彊酸奶葡萄干(这个嘛,,有奶味...不素很喜欢的说)

新彊红香妃葡萄干(偶吃起来好像有那个玫瑰味道)还有点酸酸D

新彊黑加伦葡萄干(这个最耐了..好吃)

赠品:两巧克派(介个好好吃)棒棒糖

以上总共素37米..包邮...
介个是偶姐姐给D,,偶粉喜欢吃D,,不过上火..不能多吃

OVER
大家伙凑合着看吧.....

偶要向那些发贴的MM致敬,,珍D,发贴真D素个体力活,,时间活.

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 那香妃葡萄干我最近也吃了,还不错! ... 2010-1-6 08:45
  • 虾虾 金钱 +3 贪吃嘀EE 2010-1-5 17:24
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-5 12:55
  • 初晨细语间 金钱 +2 打劫 吃的留下 2010-1-5 08:34

都是我爱吃的
人走,吃的留下
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇,,又见费列罗,, 打劫,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

那个奶葡萄  正宗的内蒙产的话  很好吃的

37包邮很划算哦

红香妃看上去很好吃的样子

我向来不喜欢吃葡萄干~是冰棍带葡萄干的都会吐掉……不过我喜欢那个黑加仑……还有巧克力啊~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看起来好好吃啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

打、、、打劫

不错 喜欢黑加仑的那个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不愧是女生啊,爱吃。。
我也很爱吃零食。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

嘿嘿
我也买了吃的~~
改天再晒

酸奶葡萄干

费列罗超好吃的
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

啊···
小E我也要吃·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也想吃,好久没吃葡萄干了

葡萄干和费列罗~我都喜欢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

棒棒糖好可爱

葡萄干,我想吃了

前几天我在深圳食品交流会上看到过?里面有好多卖吃的、穿的、用的、大部分都是各省来的代表和特产!!!!当时急着有事,就看了一下,有机会再去的话一定要买些尝尝!!!

天寒地冻的时候看到吃的就受不了:)

口水呀
我要抢
每天好心情~~~~

喜欢最后的巧克力,去年情人节老公有送我哦!

可恶,有好吃的也不告诉偶
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

闹心~最讨厌在饥肠辘辘的时候看到吃的帖子~
身边只有话梅的飘过~

36 12
发新话题