28 12
发新话题

[其它] 想问问坛子里的姐妹们,有没有和我一样中饭吃便当?

想问问坛子里的姐妹们,有没有和我一样中饭吃便当?

前年刚毕业时,经常吃快餐,吃了快一年了,一来浪费了不少钱,二来快餐也不咋健康。
去年,购了一 些简单的家电,为了省钱,开始自已做饭,中饭自已带便当过来,有没有姐妹和我一样的?天天做饭,最烦的就是不知道要烧什么菜,每天下班去买菜就头痛啊。在广州这边的写字楼,还是蛮多女孩子带饭过来当中饭的,不知道别的地方是不是这样。
其实很羡慕公司包中餐的,不用自已带。
今天中午的饭,昨晚烧的鸡腿+白豆腐+炒芹菜

一直想增肥我的腿,很不喜欢像竹竿一样的双腿,而且PP也小 ,好烦恼啊。从小到大,不管怎么胖,腿和手臂是胖不起来的,顶多是条腰粗点,我也不高,160cm,体重一般在88多点,目标是98-100斤,主要是大腿和屁股想胖点,因为屁股小,曾被一些阿姨唸唠说以后生小孩会很难生,烦死了~~~~~

厄……不知道有没有发错版块。。。

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 小猪都换成个猪头像了。。。小猪你好瘦诶 ... 2010-1-27 14:38
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-27 14:07

。。我也在广州写字楼上班。。自己带饭。。。
MM会烧鸡腿。。 羡慕啊。。我每天就只会炒一个小菜带过来。。
。。汗一个。。照片把脸挖掉。。

回复 沙发 alice_www 的帖子

其实做饭是件很烦的事,不过不带饭来就得花钱买快餐,一个快餐也差不多十块了,贵啊。

我以前也是经常自己带便当,不过现在离住的地方近了。都是中午跑回去临时做的

我其它地方都是肉啊~~~就是胸部屁股没有肉

自己带饭最好了,营养又省钱,我觉得最主要还是干净

我也身高160啊,好像把肉肉分一点给LZ~~

引用:
原帖由 椰子 于 2010-1-27 13:56 发表
我以前也是经常自己带便当,不过现在离住的地方近了。都是中午跑回去临时做的
估计你们单位好,中午休息时间长,我们中午只有一小时休息,唉,有时候下午上班都困死了。过完年准备辞职。

小猪MM身材好好
偶也是瘦瘦的
平平的
PP都米有

是在东圃那边么
看着有点儿像
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

吃的时候怎么办?凉的?带便当看着很像我小学的时候那种感觉。。。

小猪好瘦,不应该叫小猪。。哈哈。。

羡慕你那么瘦。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-27 14:08 发表
吃的时候怎么办?凉的?带便当看着很像我小学的时候那种感觉。。。

小猪好瘦,不应该叫小猪。。哈哈。。
公司有冰箱和微波炉的,很多女同事都这样带过来。
因为瘦,所以才想像猪那样胖一点,有点肉感,微笑也是瘦的,比我还瘦得多了。

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-27 14:07 发表
小猪MM身材好好
偶也是瘦瘦的
平平的
PP都米有

是在东圃那边么
看着有点儿像
黄圃医院这边,旁边就是中山大道,现在广州到处建BRT,修路什么的,全是一个乱样,都不想出门了。
愿愿MM身材很好啊,够高,很羡慕呢。

小猪果然好瘦啊……我送给你5斤肉吧……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

160的身高88斤正好,如果上了90就有些胖了。

便当很丰盛么~
嘻嘻~

回复 15楼 undead 的帖子

88其实还是太瘦了,我喜欢有点肉感的,像雪儿姐和小言那样,看起来多舒服

恩, 我也想长到雪儿姐和言小宝那样那样。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

我不带,但我老公带,他中午只有一个半小时的休息时间,所以不能回家吃饭,只能带便当了!

回复 19楼 gil1982 的帖子

小帅哥的妈妈,啥时候上点小帅哥的PP上来给阿姨们瞧瞧呀

小猪的午饭还是不错的,我以前上班吃单位食堂,有时候也带便当。 不过都是俺娘烧滴~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我多余都肉肉都分给你~~~~

回复 板凳 小猪 的帖子

可以多样菜然后炒成一样。。。
比如:芹菜炒肉啊。。配着就算只做一二个菜也挺有营养的。。
。。有一天嫌麻烦把四个菜炒一起了。。。 。。
PS:不过还是要看一下菜之间的忌。。。

俺365天,天天都吃便当,因为感觉自己做的吃着放心。

吃自己做的饭 LZ的便当看起来很好吃
耽美就是王道,YY才是硬道理!

28 12
发新话题