93 1234
发新话题

[零食特产] 买零食去了,居然淘换到“完达山老酸奶”

买零食去了,居然淘换到“完达山老酸奶”

下午外出了一趟,顺便逛了下超市,嘴馋所以买了点零食,走到冷饮货柜的时候猛的看到一个个貌似青花瓷的小酸奶盒摆放在那里,于是以为是春节时在庙会买到“青海老酸奶”进驻超市了呢,当时大喜过望,快步就溜过去了,到了跟前先映入眼帘的是“老酸奶”几个字,当时那个激动的心情啊,简直难以形容,实在太爱喝那个酸奶了,等我再仔细一看,居然是完达山的,我只喝过完达山的奶粉,品质不错,酸奶我也真是头一回见了,还是老酸奶,所以心下也惊艳了一把!
旁边还摆着好几个品尝的小杯子,不过我没尝,因为快被抢购一空的货架已经说明了它味道不错,基于对“青海老酸奶”的回味无穷,基于对“完达山奶粉”的美好印象,当下就拿了两个……回到家收拾好一起迫不及待的就开始享受了,口感不错,确实很好喝,那种酸甜口的调和挺适中的,发酵的很完美,质地上比青海老酸奶更稠,非常的奶冻,而且细腻,这个真的是在吃酸奶,不是喝酸奶了,赞一个。
现在超市有买这个的,可以代替买不到青海老酸奶的遗憾了,以后准备经常去超市败这个吃啦,嘎嘎!

本帖最近评分记录
  • zuiaipippo 金钱 +2 又见着我爱吃的东西。。。~~ 2010-3-26 11:10
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-25 19:12
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

额 豆干
额 酸奶
我好馋~~~~
酸奶多少钱哈 ?~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

雪儿姐又来馋人了,我对老酸奶真的很好奇~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

超爱酸奶啦!

把酸奶给我舔几口呗

回复 沙发 闹人小辣椒 的帖子

酸奶三块多,具体的忘了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-3-25 17:03 发表
雪儿姐又来馋人了,我对老酸奶真的很好奇~~
真的很好吃嘛,所以我才这么激动滴,嘎嘎

回复 地板 李熙 的帖子

酸奶是好东西

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-25 17:10 发表
把酸奶给我舔几口呗
欢迎品尝

记得小时候吃的萝卜干,三角钱一袋,麻辣适中,味道极佳。现在却毫无踪迹可言。
现在还有什么零食值得一吃再吃?想不出来了,请MM们提供提供。

那个质地的酸奶~~
喜欢死了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

他居然写着。。老酸奶。。。。 我笑抽了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-25 17:26 发表
那个质地的酸奶~~
喜欢死了
那个质地我也超爱的,完美

回复 10楼 caicai0808 的帖子

是啊,以前简单好吃的零食是很多,有些现在觅不到踪影了

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-25 17:40 发表
他居然写着。。老酸奶。。。。 我笑抽了
呃……这也笑抽了

雪姐姐买到啦?前两天青海的同学给我拿来了青海老酸奶很好吃呢,盒子也舍不得丢,昨天在学校论坛上看到组织团购完达山的,一盒4块。这个跟青海的口感一样么?

嘿嘿,馋嘴猴我也吃过,前两天家乐福特价1块钱一包,我一下抓了5包,还有那个阿胶枣,也买了。其实那一趟是去瞻仰网络红人凤姐的。嘿嘿,动机不纯

回复 16楼 耿贝贝123 的帖子

嗯,怎么说呢,都挺好吃的,青海那个感觉上甜度更多出那么一点点,都是好吃的,但是这个比青海那个稠好多,那个爽滑的感觉,感觉入嘴就化掉了,这个是放在嘴里可以更细腻的多品一下

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-3-25 18:23 发表
嘿嘿,馋嘴猴我也吃过,前两天家乐福特价1块钱一包,我一下抓了5包,还有那个阿胶枣,也买了。其实那一趟是去瞻仰网络红人凤姐的。嘿嘿,动机不纯 ...
1块一包好便宜啊,不过比起馋嘴猴来,还是觉得好巴食更喜欢些……
哈哈去看凤姐呀,后来看到了没

雪儿 我恨你……55555  我都找了好多家超市了都没买到~就吃过一次啊~要是让我看到一定买它十盒八盒的……它做的和中央大街马迭尔酸奶一个味道
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 20楼 小希SEA 的帖子

么么,等你来了北京我请你吃
不过我觉得你那边应该有卖的呀,完达山不是那边的品牌么

偶一直吃的是青海的那个;已经感觉粉不错的说了;原来还有这个——为什么在超市里从来没见过啊!!

看着很好吃……啊啊啊…我们这怎么没见卖的啊……
天气真好。。。

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

是啊~我也觉得奇怪呢~前几天在小姨家吃过一盒~后来我就去超市转~倒现在为止转了四家超市了都没买到~要不说现在难受呢~憋的真是闹心啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 22楼 唐踏珣 的帖子

青海的那个北京不好买,买到这个总算是让我欣慰

93 1234
发新话题