27 12
发新话题

[零食特产] 晒晒看世界杯时解馋的零食~

晒晒看世界杯时解馋的零食~

好有趣的原味薯片,本来想买乐事的原味,可是没有了。特别推荐一下这个果汁牛肉干,小辣椒牌的,吃了很多年,很爱很爱。乐事的红烩味薯片。还有最近特别想吃的冰糖酸角。百利滋的特浓番茄棒也是我比较爱滴。。还有草莓味的达能王子饼干。

怡达的黄桃罐头,老公爱吃。华旗果茶,帮助消化。还有大湖的猕猴桃汁,口味比较纯。三元的大果粒酸奶,我爱喝黄桃的,老公爱喝草莓的。雀巢草莓奶,雀巢巧克力奶,都是我爱喝的。喜之郎CICI,喜之郎奶酪果冻,随手就拿的。值得介绍的和路雪的小牛奶,很纯粹的奶味,好多地方都买不着了,在超市看见就拿了一包,很好吃的雪糕。。还有一个漏拍的,在沙发扶手的右上角,大家可以看到,是盒装的辣板筋,老公很爱吃。

小辣椒牌的果汁牛肉特写,很香,很有嚼劲。。。

下面是小粉最近很馋的冰糖酸角,这个牌子的也不错,但还是喜欢最早超市卖的一种按斤称的散装的,也是独立包装,不过包装是白色的。
下面是小牛奶的特写。。

本帖最近评分记录
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

酸角也是超市买的吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-6-19 14:19 发表
酸角也是超市买的吗
对啊,也是家乐福买的。最近很想吃这个。。。想到就哗啦啦的口水。这个一大包是6块多。里面有5小包。
朋友分很多种,有些人真的是一辈子的朋友,有的不过是一杯子的朋友,当然,还有一被子的朋友。

泰国产酸角也超级好食~流口水

我终于知道为嘛管世界杯叫WC了   原来吃得多也去得多啊。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我要减肥
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-19 15:07 发表
我终于知道为嘛管世界杯叫WC了   原来吃得多也去得多啊。。。
哈哈,我本来就好吃,看世界杯肯定也离不开吃。。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-19 15:19 发表
我要减肥
我昨天上午还和我老公说我要减肥,结果下午去超市买吃的就给忘了。。。

牛肉干是我的心头好啊 忍住 忍住。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

怎么不见啤酒  = =

鸭脖!!世界杯怎么能没有鸭脖!!
话说我很想打包小龙虾回家边吃边看的……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

。。。。

引用:
原帖由 coco91 于 2010-6-19 16:56 发表
怎么不见啤酒  = =
这些事看球时解馋的零食,不是下酒菜,为熊么要有啤酒呢?而且老公不让我喝酒

大果粒!大果粒!!

引用:
原帖由 VIVI小粉 于 2010-6-19 17:48 发表

这些事看球时解馋的零食,不是下酒菜,为熊么要有啤酒呢?而且老公不让我喝酒
我以为你和你老公一起看球赛   你老公会选择喝些啤酒类的

是我多想了

我减肥,不受诱惑
坚决不败

引用:
原帖由 coco91 于 2010-6-19 18:23 发表

我以为你和你老公一起看球赛   你老公会选择喝些啤酒类的

是我多想了
哈哈,他现在看电影和看球就爱吃点瓜子。他其实挺能喝的,但平时就是特别偶尔自己才会喝啤酒,一般就是朋友在一起吃饭喝的时候比较多。

回复 8楼 VIVI小粉 的帖子

嘿嘿   没事  两位MM  不吃点怎么有劲减啊?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-19 19:53 发表
嘿嘿   没事  两位MM  不吃点怎么有劲减啊?
哈哈哈、我的口头禅经常是,不吃饱了哪有力气减肥啊。。。

我也爱吃罐头,哈。

好多好多~~想打劫了、、

对那个果汁牛肉感兴趣

努力减腰中。

我也知道这个时间不应该来看这样的帖子,
我的控制力越来越差了,看到酸角竟然也狂流口水。。。

红烩我也大愛吖 還有他家的櫻桃番茄  會有涼涼的味道
好友趣的韓國泡菜味很夠味道

27 12
发新话题