45 12
发新话题

[零食特产] 缴缴糖

缴缴糖

我们这的小吃 因为吃的时候要用筷子缴起来 因而得名
其他地方也应该有吧 用大米熬的

色泽金黄 甜甜的 真的很好吃
本帖最近评分记录
  • CiCi 金钱 +2 儿时的回忆呀 2010-1-18 10:50
  • mikouer_mn 金钱 +2 想起上小学的时候 那时是当玩具的~~~ ... 2010-1-18 10:28
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-18 08:23

看着好好吃的样子啊~~~我也想吃~~

好想尝尝啊

好像是小时候的糖稀 缴着缴着就会变成白色 很粘稠
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

么吃过呀  想吃吃看 我喜欢吃糖
我晕了

这个以前小学门口有的卖,用两根小棍子把它搅在一起,甜甜的,小时候很爱吃,好像会有点粘牙吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-17 22:05 发表
这个以前小学门口有的卖,用两根小棍子把它搅在一起,甜甜的,小时候很爱吃,好像会有点粘牙吧
是啊

小时候学校门口就有卖,现在很少见了

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-17 22:05 发表
我们湖南也有哦··

小时候吃过,上小学的时候,现在MS没看见。怀念

都是小学的时候  校门口卖的
现在很少看到这东西了

很怀念哦。。小时候经常吃哦。。不过我们这里教稿子糖

麦芽糖吧,外甥女的小学门口现在还有卖,不过很怕她买这个,吃的到处都粘
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

大米煲的?
怎么我觉得很像我们这里的麦芽糖啊
自己的快乐自己体会

我这边没有这个啊,口水.

像糖稀啊
走了。。。。。。

不是麦芽糖咩。。。。 广东的飘过
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

我小时候学校门口的小摊也有卖。买五分钱的就可以。一毛钱有点太多了老想掉下来,,

用两根小棍一直搅一直搅,搅到糖稀发白,银色的光可漂亮了。 好怀念。

好些年没见过这东西了。

小时侯有的吃  现在都没得卖了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

lz上制作方法吧~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好像我们这里的糖稀
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

其实这个不怎么好吃,就是挺有意思的,我们这边还有卖的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

曾在路边见过,好玩,但当时觉得有点脏,没买.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

小时候经常买啊,不过我每次都绕不好  = =!
大爱Freja,F王子。

原来这事糖啊……米吃过~倒是持股偶俺家这边的大块糖~~是白色的 很酥脆
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

45 12
发新话题