40 12
发新话题

[零食特产] 再来玩猜猜看游戏---外送只能谗不能吃的礼物

再来玩猜猜看游戏---外送只能谗不能吃的礼物

哈哈。。。。又来玩一次猜猜看的游戏。。。在家发挥想像力猜猜微笑下面这张图图里面的是什么东东吧。。。

是什么东西呢?

多看一眼吧,到底是什么东东。。。。

接下来,为了鼓励大家多多发言参与,给大家送上草莓N棵。。。

但是,只能眼谗不能吃的。。。微笑也吃不到,这是上次去东湖公园玩的时候买回来的,当时还没有开小花,5元/棵。。。。没想到现在已经结果啦。。。

第一批结果的时候我就想拍来给大家看看的,结果不知道谁给摘了,这次,写了一个只供观赏,请勿采摘的字眼在边上,总算是保留好些天啦。。。

嘿嘿。。。如此小巧可爱,吃也是几口就没啦,还真是不如就让它长在那。。。看着的时候心情也好好的。。。

这棵是长得最好的一棵啦,给排第一吧。。。。

给拍得有点模糊啦。。。

这两棵长得有点奇怪。。

这棵在说:我知道自己长得奇怪啦,我躲着不出来还行吧。。。

叶子都快要死了的样子。。。。

还是得用最漂亮那棵做结尾。。。哈哈。。。。

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +3 2010-1-22 22:48
  • elvā 金钱 +2 很想种的,但是一直没行动 2010-1-22 20:15
  • 小希SEA 金钱 +2 哗哗哗~果然和我的草莓雷同!! ... 2010-1-22 18:04

蓖麻子?山药豆?都不是啊,啊啊啊啊啊啊,没见过

敢给点提示不

我怎么感觉像菠萝蜜里面的种子呢?可以煲汤的
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

果然有草莓!!
上面那个是什么的种子??嗯嗯?所以只能看不能吃??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

白果啊?应该不是吧。。。

诱人的草莓~

大树菠萝里面的菠萝核  就是种子啦   好像栗子一样的口感撒   我家乡里种了一棵菠萝树  超级大的  每年都十几个大菠萝!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

种子么?~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可以煲汤? 没吃过   一般都是加点盐 好像煲番薯一样 煮熟来吃的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

长出来的是草莓?

白巧克力豆,里面是果仁之类的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看不出来~

是不是广东人叫的那种“树波萝”(厄……不知道学名啥,就是外表有点像榴莲的)里面的核,炒来吃蛮香的

大树菠萝里面的种子,你是江门的??

找了一张PP过来,很像,就是这玩意了,很爱吃的,邻居家种有

还没吃过榴莲呢~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

菠萝蜜的核?

O啦。。。看来没什么悬念的东东。。。可能是广东人太多啦。。。哈哈。。。是的,就是菠萝蜜的种子。。。。

我是第一次见它,因为在重庆是不容易看到它的,先吃了果肉我把它给扔了,后来才知道种子也是可以吃的,又捡回来,洗干净,剥去种子外壳,就像图中的样子啦。。。哈哈。。。说是味道像栗子,今天晚上用水煮的方式吃了它们。。。

我一个人,这个量,够了。。。

回复 18楼 幸福的微笑 的帖子

我觉得粉粉的,有点像土豆。。话说,吃多了爱放PP的,女同志还是少吃

据说吃多了会醉

我没吃过   不过妈妈一直惦记着说好好吃   
注:俺妈在海南生的,长了20年才回来的,那时候他们都自己种,能吃好多水果,真羡慕啊~

草莓……这几天超想吃草莓的……这玩意儿还能自己种哈~~回头试试
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

草莓花盆好可爱啊!粉嘟嘟的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

木菠萝的籽···

哈哈,我猜对了。微笑的草莓买种子种的么?我这里也有一个镇在种草莓,现在是上市的时候呢!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

40 12
发新话题