发新话题

[零食特产] 给大家晒晒我的普洱圆茶&红酒~

给大家晒晒我的普洱圆茶&红酒~

看到琳琅姐妹们很喜欢普洱茶,我也把我的晒上来给大家看看~图片都是自己拍的~~
         话说我喝普洱已经有好几年了,比较不喜欢它的汤色,有点重,没有绿茶那么淡雅~但是减肥功效了得!
         据说普洱存放的年头越久,与空气接触的越充分,则品质越好~这两盒买回来收藏着先,再放两年再喝。现在喝的是前年买的,已经被我敲碎了,不成形~ 这两盒的价钱,当时买的一盒200米。

下面是一些干红,都是别人送的,甘肃本地产的,750ml的量,猜测大概一瓶100米上下,都不是什么贵酒。用来做红酒面膜效果足矣!我做面膜已经用完两瓶的,感觉蛮好的。但是建议对酒精过敏的姐妹们不要试,而且做之前最好做一下小面积的过敏测试。另外在DIY红酒面膜时,加入几滴玻尿酸,可以给肌肤迅速补水。

这是两瓶白兰地,不知道是哪来的,放假回家就发现出现在我家酒柜里了。貌似也是别人送的。我家没人喝,就想能不能也做成面膜,从网上查了一下,居然可以。
            据说白兰地面膜给男生用效果比较好,可以生肌换颜~~准备什么时候给我那毛孔粗大的男朋友试试~

就这些啦~感谢姐妹们欣赏~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-8 10:52
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

红酒做面膜
强大吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

回复 沙发 唐菖蒲 的帖子

是呀~网上很多红酒面膜做法的帖子,mm自己搜搜看~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

对那个红酒面膜好感兴趣啊

我对内个盒子感兴趣
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

喜欢喝红酒

最喜欢喝普洱和红酒了~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-7 17:04 发表
最喜欢喝普洱和红酒了~
我喜欢喝铁观音和温莎~~~我妈说普洱可以保持身形~不过我真不喜欢普洱的汤色,放一点点就好深好深的颜色~~~
红酒好的喝一喝,像这种一瓶一百块左右的,还是用来做面膜吧,没什么品的价值。

引用:
原帖由 rosa 于 2010-4-7 16:55 发表
我对内个盒子感兴趣
盒子是买的时候带的~呵呵~

回复 8楼 药粉 的帖子

铁观音喝多了不好。
红酒的话,之前在新疆买了几瓶,真的很纯正。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-7 17:26 发表
铁观音喝多了不好。
红酒的话,之前在新疆买了几瓶,真的很纯正。
是的,什么东西都要适量~~~喝多了都不太好。新疆的葡萄酒貌似是不错,就是不出名~~就像我们的国货,其实都是好东西~可惜就是宣传的太少!

普洱的减肥功效我也试过,不过我比较喜欢喝绿茶和铁观音还有花草茶,红酒我家比较常见张裕的,但我不爱喝红酒
本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +2 我也是淡口味品茶~~呵呵~~张裕是山东的吧,所以你 ... 2010-4-7 17:49
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 楼主 药粉 的帖子

超想试试普洱减肥,如果万幸减肥成功,不再喝了会不会反弹啊?

引用:
原帖由 Caa 于 2010-4-7 16:51 发表
对那个红酒面膜好感兴趣啊
同感呀。

百度一下~有很多方法~

我最喜欢铁观音,但是最近在喝普洱,为了养胃和减肥。。。

红酒做面膜很强大啊
我晕了

我怀念我的红酒  在我爸和我大姑父喝多了以后找不到酒   就把它们都喝了    我现在想起来都说是浪费啊    他们那喝多了  多好的酒  也只是往嘴里灌了   555555555555555

好像月饼啊!!

发新话题