34 12
发新话题

[零食特产] 在庙会买到的好吃酸奶

在庙会买到的好吃酸奶

今天跟老公去庙会了,因为今年厂甸取消了,所以去的地坛的,话说地坛的庙会除了贵,实在是没有什么好玩的,最惊喜的是在庙会上买到了之前坛子里的MM告诉我的“青海老酸奶”当时我看到有卖的时候真是好激动啊,尤其我又馋,听说过的好吃的就都想尝尝,所以没犹豫就买了,真的很好吃,很稠,不是很甜,很爽口,灰常美味呀,要是平时也有的卖就好了,嘿嘿

大合影,那两个青海老酸奶是在一家买的,剩下的四个是在另一家买的,回家就和爸爸妈妈一起全干掉了

这小碗还挺好看的,印着小清花

顺便请大家吃草莓,很鲜哒
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2010-2-18 14:57
  • 女皇 金钱 +2 流哈喇子~ 2010-2-17 20:54
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 哈!“青海湖”的酸奶我都没看到过,最常见的是 ... 2010-2-17 12:58
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢稠稠的酸奶
话说它的包装好青花瓷啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 沙发 红豆饼 的帖子

我应该照照里面的,可是太馋了……嘿嘿,就没照
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最喜欢喝酸奶了,555

我们这里好冷
米暖气
吃不了酸奶
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

馋了

估计明天会去庙会吧,我们打算去陶然亭的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

冷冷的天气喝酸奶最爽了~~

青海老酸奶,我也买到了啊!5元一罐,买一箱(12罐)送2罐。虽然我不太喜欢喝酸奶的,但也不得不说,很好喝的,做得跟豆腐冰淇凌似的……以后看到了还会再买。不过图中的另外几种酸奶我就没看到过了,好不好喝呢?和青海老酸奶比谁更好喝些?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

青海老酸奶很好吃的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

包装好漂亮
我也要!

我也好想喝~不过过年了,每天都在吃美味的东西~满足了胃。。。
哎,体重,暂时抛到脑后了
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-16 20:48 发表
馋了

估计明天会去庙会吧,我们打算去陶然亭的
我婆婆去陶然亭了今天,据说没什么东西,就跟大空场似的,老走了,没什么意思,肯定没有厂甸的风采

引用:
原帖由 lethe 于 2010-2-16 21:15 发表
青海老酸奶,我也买到了啊!5元一罐,买一箱(12罐)送2罐。虽然我不太喜欢喝酸奶的,但也不得不说,很好喝的,做得跟豆腐冰淇凌似的……以后看到了还会再买。不过图中的另外几种酸奶我就没看到过了,好不好喝呢?和青海老酸奶比谁更好喝 ...
另外几种也不错,有无糖的,牦牛的,不过青海老酸奶的味儿调和的更可口一些吧

好喜欢这个酸奶呀!记住它的名字,说不定哪天我也能碰到
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

为什么我们这没有庙会呢 ,我也想去逛庙会

馋了 为毛我们这里没有庙会

内蒙也有这个呢,碗碗差不多,只不过写的是蒙古酸奶。

草莓好诱人啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

每年都去龙潭湖庙会。地坛庙会实在是杂乱无章,而且什么都贵。
今年没人陪。蜗居在家了。连每次逛庙会必买的绿豆酥今年都没吃上。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-2-17 11:59 发表
每年都去龙潭湖庙会。地坛庙会实在是杂乱无章,而且什么都贵。
今年没人陪。蜗居在家了。连每次逛庙会必买的绿豆酥今年都没吃上。

嗯嗯,明年我也去龙潭湖了,如果不是有什么特殊情况,永远都不再去地坛的了,其实我好怀念厂甸的

引用:
原帖由 田苗 于 2010-2-17 00:53 发表
内蒙也有这个呢,碗碗差不多,只不过写的是蒙古酸奶。
应该也很好喝的,内蒙也很多好吃的

庙会有卖说明北京肯定有专卖店了吧,我们这里随处可见,老酸奶是卖3块一盒,有时特价是2.5块,尕龙碗一直卖2.5块的,好便宜吧?嗯嗯~我要多吃点  。还有在街上可以买到当地人自己做的那种最最原始的,上面有奶皮,那个好酸甜,第一次吃的可能吃不惯,但却是最有营养的,不常见了,最初小妖我初中刚来西宁时街上到处都是,那时才卖1块多一大碗。我以后到南方工作后,恐怕吃不到这美味了,考虑着是不是开个专卖店来专供自己吃,哈哈!

我们这都没庙会的  我想吃酸奶了
我晕了

米有吃过,也米有见过

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-2-17 13:11 发表
庙会有卖说明北京肯定有专卖店了吧,我们这里随处可见,老酸奶是卖3块一盒,有时特价是2.5块,尕龙碗一直卖2.5块的,好便宜吧?嗯嗯~我要多吃点  。还有在街上可以买到当地人自己做的那种最最原始的,上面有奶皮,那个好酸 ...
嗯,买酸奶的还给了我一张名片呢,因为别人都是持质疑状态的买,我是直截了当非常兴奋的买,并且跟他说我知道,他一看是懂行的来了也挺高兴,嘿嘿,我看名片了,北京总店离我家还不远,坐车有几站就到了,嘎嘎,以后可以经常吃了,就是没你那里那么便宜,尤其到了庙会,摊位费就超高,所以东西也超贵,估计平常去买好些

34 12
发新话题