53 123
发新话题

[零食特产] ╲╱╲_K晒的不是寂寞,是友谊----耗子寄给我的云南特产

╲╱╲_K晒的不是寂寞,是友谊----耗子寄给我的云南特产

请先允许K妞抒情一番~```

亲耐哒耗子小姐,遇见你,是我在琳琅最大的收获~``

你和你闺女那惊艳的身影,无时无刻都在勾起我追随的目光...

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来。

那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。

那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。

这一世,转山不为轮回,只为途中与你相见。

今天终于收到了耗子从云南寄给我的特产,

心里那个鸡冻啊``刚起床都忘了穿好衣服了,套着件睡衣就赶紧拆箱子拍照片了~~

东西真多啊``几乎都是吃的,太懂我心了~~

先打开箱子看看~~``看到一包"猫哆哩"了吧~~哈哈``那个是我最先拆开吃的东西~~酸酸甜甜的山林果糕~`一吃就猛吃啊``停不下来...几分钟都几乎被我吃完了

倒在毯子上的"全家福" 由于是在房里拍的,有点模糊~~

首先惊艳一番的是这个~!!!!民族特色的抱枕套~`~!!色彩好漂亮啊``` 都是刺绣的,耗子跟我说,她的这个`跟我的这个,是一对捏~~~

中间花花的特写~~

布角的特写~~

那一朵朵的小花花``看得我好痴迷哈```

接下来是耗子亲手为K妞缝制的HELLO KITTY~~哈哈`她知道我有点KITTY控~~ 够有心了吧~~

吃的来了~!两包西双版纳的香蕉片和菠萝片~~打算明天塞这两包进行李箱,拿去广州吃~

两包"猫哆哩"~``红色的是酸角糕,绿色的是山林果糕~~

澄湖的藕粉~速食型的~~听耗子说,冲这个东西特讲技术....嗯嗯``今晚让我实验一下`

依兰牌药皂~~耗子听说K妞硫磺皂洗澡,特地给K妞的这个~!特欣赏这皂皂的包装~~`像古代的那种啥啥武功秘笈 备注一下``那皂皂红色的印子是"昆明"俩字~~~耗子那儿的特产~~

拆开看看`~皂皂是绿色的~!!

一包洱宝甜话梅,一盒天珠,三包海藻面膜(其实我只问她要一包,我想拿来种种```谁知道耗子给我塞了3包)

拆开装天珠的小盒子~首先看到了耗子的真情留言~~

里面有条小熊项链链~~

还有串天珠~~~

天珠马上戴了在手上~~ 刚刚好卡着我的小手腕~~又不会太大掉出来~~

(请忽略K妞那恐怖的小手腕.. 由于要拉起衣服拍照``好冷...手都有点紫青了```)

晒完~~~嘿嘿~~

不知道耗子什么时候才能收到K妞寄给她的东西捏````

耗子偶耐你~~~~咱们天天都要快乐哦~~~

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 为友谊加分,枕套很民族风呐。。 ... 2009-12-28 20:18
  • 倒霉孩子 金钱 +3 再次给伟大的友谊加分!手腕好细好白好美哦~ ... 2009-12-28 17:54
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2009-12-28 15:41
  • 路西法 金钱 +3 幸福美好的友谊呀! 2009-12-28 11:13
  • smilemxx 金钱 +2 好幸福:) 2009-12-27 21:00
  • bahaodangpu 金钱 +2 幸福ing 2009-12-27 20:21
  • kekeke 金钱 +3 友情可贵呢! 2009-12-27 20:18
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

依兰牌药皂

哇哈哈~  沙一个       藕粉有嘛功效捏?

没沙成!

抱枕套的刺绣手式好精致呀,,,一定很贵的,,

我也耐你K妞~~~~~~~开开心心撒~~~~你长胖点我长瘦点最好~~哈哈

那个皂上写着昆明 - -~~~恩恩
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

俺也好稀饭依兰牌药皂

被K妈拿走了酸角糕和香蕉片````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

真好,看着也很开心。俩好姐妹

真是好耗子,呵呵

引用:
原帖由 无邪 于 2009-12-27 19:20 发表
哇哈哈~  沙一个       藕粉有嘛功效捏?
我百度来的,因为K妞老说胃疼我想胃疼吃点热乎的甜的东西比较好嘛。所以给他这个了而且这个东西确实是养胃的。我爷爷在医院什么都不吃就吃这个,泡水吃~~

原料介绍

藕粉是久负盛誉的传统滋养食品,莲藕粉营养价值高,药疗作用也好,而且制成方便食品后食用简易,用开水一冲就可食用,且味道鲜美,老少皆宜,难怪一上市,便受到广泛好评。是一种不带麸质的粉末,用干燥的莲藕磨成,在中菜及日本料理中作为稠化剂使用

营养分析

1. 清热凉血:莲藕生用性寒,有清热凉血作用,可用来治疗热性病症;莲藕味甘多液、对热病口渴、衄血、咯血、下血者尤为有益;

2. 通便止泻、健脾开胃:莲藕中含有黏液蛋白和膳食纤维,能与人体内胆酸盐,食物中的胆固醇及甘油三酯结合,使其从粪便中排出,从而减少脂类的吸收。莲藕散发出一种独特清香,还含有鞣质,有一定健脾止泻作用,能增进食欲,促进消化,开胃健中,有益于胃纳不佳,食欲不振者恢复健康;

3. 益血生肌:莲藕的营养价值很高,富含铁、钙等微量元素,植物蛋白质、维生素以及淀粉含量也很丰富,有明显的补益气血,增强人体免疫力作用。故中医称其:“主补中养神,益气力”;

4. 止血散瘀:藕含有大量的单宁酸,有收缩血管作用,可用来止血。藕还能凉血,散血,中医认为其止血而不留瘀,是热病血症的食疗佳品。

食疗作用

莲藕味甘、性平、生熟均可食用,主治热渴,散淤血,生肌;

熟藕性温味甘,有益胃健脾、养血补益、止泻功能;

主治肺热咳嗽、烦躁口渴、脾虚泄泻、食欲不振及各种血证。

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

喜歡那个皂皂...
包裝好特別!!

羡慕啊。

好喜欢那个小熊项链

我嫉妒了~

我也嫉妒了!!
那个药皂包装好惊艳啊!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

猫哆哩酸角膏非常滴好吃啊,楼主真幸福,有这么多礼物
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

民族特色的抱枕套,果然很有民族范儿啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZMM幸福噢
K妞文采不错咯  开篇词很是抒情

弱弱地八卦下,K和耗子什么关系哈
好贴心的朋友哦

我夏天时去旅游在苏州的好又多买了藕粉,结果就爱上了那个味道,回来后又在超市买了好几大包,真的很好喝
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个药皂好可爱啊
我晕了

搞得我好想吃那个酸角糕了,555,我羡慕k妞~
我觉得那个刺绣好漂亮啊,果然是特产~以后去云南也要买
那个药皂似乎曾经有人晒过,今天又看到了,好想买个来收藏~

最后,祝福大家一直和和美美的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 20楼 紫蝶兰开 的帖子

K妞和耗子是同一时期进入琳琅的~~~很要好的网上朋友~~是在琳琅相识的~~

宝贵的友谊,感动!

53 123
发新话题