82 1234
发新话题

[零食特产] 一口气逛了3个超市~国货没买回来,吃的抱回家了

一口气逛了3个超市~国货没买回来,吃的抱回家了

话说中午出去是奔着新街口的物美大卖场里的一个国货摊儿

为什么叫“摊儿”呢,因为她不是个店,就在超市地下一层出口处,贴墙的4个展柜

东西很贵,美人鱼的三只装唇彩套装要,她单只卖8快钱一个

火烈鸟的白色管体睫毛膏,比她地理位置繁华的正规实体店才卖9快5,她卖15一只

宫灯隔离12一只。大概看了下,所有东西价格偏高

不如台基厂的大方百货

不如永安路的那个国营商店

不如光明楼的妆国化妆品

不如崇文门国瑞城下面的亿莎。

所以新街口物美的这个国货,以后不会再去了

小盒子的酸奶,蒙牛的,9毛9一个,这一包还送了个盒子的牛奶,

盒子牛奶超市标价3快9(家乐福)

伊利桶装酸奶,9快9,不特价15快8(家乐福)

我是酸奶爱好者,每天都和大肚瓶

麻仔糖?那一包22快多,20一斤好像,

说四川特产,挺好吃的(物美大卖场)

两袋豆干,1快9一袋,和麻仔糖是一起的,我喜欢豆干~ (物美大卖场)

薄皮奶黄包,3快9一袋,很软,就是有点甜了,不过还是很喜欢

我以前还买过3快6的和4快5的

曲奇曲奇~特价5快8。我的大爱

剩下的就是老北京特产茯苓饼、驴打滚、艾窝窝、豌豆黄、年糕……等等

26一斤,买了50多快钱的(物美大卖场)

米奇的小表,特价(家乐福)

小盆、能当面膜碗吧?小筷子,小勺子都是特价

七匹狼的保暖衣,特价99快9,给爸爸买的,里面带绒的,前几天给老公买过一身,很暖和

好多超市都恢复价格了,149一身(沃尔玛)

曼秀雷敦唇膏,很喜欢这样干净的包装

好啦,以上是我今天的成果

发完贴就吃饭去喽~~~~~~

本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 米奇表很可爱, 2010-1-9 16:15
  • 幸福的微笑 金钱 +3 华丽丽的一大堆,最后那米奇很可爱! ... 2010-1-7 08:06
  • Chui、 金钱 +1 最后一分...不知道什么时候才出多几分..~~ ... 2010-1-6 19:56
  • Sze 金钱 +2 2010-1-6 19:52
  • 特嫂 金钱 +2 诱惑我 2010-1-6 18:32

被诱惑的感觉介么不好

米奇那么可爱,

今天 好多MM晒好吃的,,

我谗啊~~~~~~~

懒得去买,,,,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

没吃晚饭呀!!偶

好多吃的啊!楼主真能买!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那么多好吃的

记得大学那个时候去超市
那就跟监狱里出来似的
虽然我们每天都能出去
但是去了超市 还是看到啥买啥

酸奶啊! 经期还没过,太冷了不能喝

曲奇啊!下次去超市一定要带回来!

太不厚道了....
特嫂又坐沙发....
还好还在第一页.....

在我们这边的超市也有驴打滚...但是看起来都不太正宗...吃起来也感觉不正宗..
但是到底正宗不正宗....我也说不准...因为我没吃过真的...

曼秀雷敦的那支唇膏....我用过香橙和佛子柑的...非常好用..非常喜欢...
但是今年出了个绿茶的..罐装的....我就换绿茶的用了...
曼家的东西好贵米的说...
但是很是引诱得我不得不下手...

曲奇看起來好好吃~~

曲奇和豌豆黄之间的那几块是什么东西?黑黑的

LZ不厚道,勾引人啊,我的口水都要流出来了

好多吃的东西,口水
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我喜欢驴打滚和豌豆黄

我最喜欢推着购物车,然后一路往里狂塞零食的感觉

老北京特产茯苓饼、驴打滚、艾窝窝、豌豆黄、年糕
俺只吃过茯苓饼啊

曲奇 我喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我上周也去了 确实太贵了...
佩服lz强大的排比句"不如"的形容
❤ i'm  Ss ❤

饿啦

豌豆黄我喜欢··
      那个酸奶哟,一直都是9.9,每天都说是特价

好多吃的啊.

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-6 18:31 发表
被诱惑的感觉介么不好

米奇那么可爱,
诱惑你一回不容易啊,老被你诱惑
米奇是就要出去的时候,一眼瞟到了,当时决定买,喜欢,喜欢

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-6 18:41 发表
今天 好多MM晒好吃的,,
天气太冷了~所以就想多吃了~哈哈

引用:
原帖由 cyl 于 2010-1-6 18:55 发表
我谗啊~~~~~~~

懒得去买,,,,,
你强!
我实在是家里没事干,奔着国货出去的,不过正好3个超市一趟线儿

82 1234
发新话题