28 12
发新话题

[零食特产] 元宵节,我一个人也要快乐!

元宵节,我一个人也要快乐!

今天是元宵节,微笑一个人过的。。。嘿嘿。。首先祝坛子里面的XDJMS节日快乐。。。

一个人过的元宵节听着好像蛮孤单的,所以我努力让自己忙点。。嘻嘻。。。就爬上坛子发帖子啦。。。

今天美美的睡了懒觉,然后洗了一大堆东西,再做了清洁。。。12点多就去商场买了些吃的犒赏自己。。。

看看我都买了些什么吧。。。

这个算是大合照了,还有一小部份没有上来。。。接着看其他的。。。

藏姑娘家的饺子,我本来是想买汤圆来的,结果那个没芯的一包太多了,我本不太爱吃这类东西,所以只好放弃,买了这么一大包饺子。。。

36只,不要吓着了,我一个人吃不完的,分了一半给BF的堂弟,还分了两个给"Lucky".....

成品,我吃饺子不喜欢吃蘸调料的,喜欢吃这种带汤的。。。

这一张又比上一张多了一个东东,那就是我喜欢的酸奶,里面有桑椹和草莓果肉的。。。

还多了一个这个,这是给BF买的。。。

再说一下这个。。。我喝了好几包了。。。因为它的功能蛮强大/。。。以前我老是便秘,一周才上一次,自从天天喝这个,就每天准时上厕所,不知道对其他人是否适用,不过,真是肠胃不好的人的福音。。。有同类困扰的人试试么?

在美食帖说便秘真是倒胃口,罪过罪过。。。。

原谅我只是想分享,哈哈哈。。。看看可爱的"Lucky"吧,它也美美的吃了两个饺子。。。

吃完过后舌头这样子伸出来了好久,不知道是没吃够的原因还是被烫了的原因。。嘿嘿。。

还伸着呢,我估计是被烫了,谁叫它吃那么急。。。

终于收回去啦,现在它在宿舍睡觉呢。。。

over....

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 2010-2-28 17:20
  • smilemxx 金钱 +2 一起快快乐乐的:) 2010-2-28 16:42

好可爱的狗狗啊

Lucky狗狗很可爱很捏~~捏XD
元宵节我也一个人过,午餐是方便面,外面还下雪。
悲催的节日啊真是= =
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 么么:)元宵节,要快乐! 2010-2-28 16:06

呃···
在学校的孤单元宵节···
难受呀·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我觉得那个能力99还可以~海苔味很好吃
那个金响卷是不是差不多的东西呀?
我喜欢吃大白兔 还喜欢湾仔码头的大虾云吞~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

狗狗不是一般可爱哇,带汤的饺子要怎么做啊?放什么调料,看起来很有食欲

微笑怎么一个人过的 BF呢?
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那个通便便的是什么?

狗狗好可爱啊,好想抱一下~~~

同问那个雀巢是什么???

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-2-28 18:36 发表
微笑怎么一个人过的 BF呢?
今天他值班,做工程的,讨厌死了。。。但我也只有理解。。唉。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-2-28 18:40 发表
那个通便便的是什么?
引用:
原帖由 湮儿 于 2010-2-28 18:44 发表
狗狗好可爱啊,好想抱一下~~~

同问那个雀巢是什么???
就是奶粉,白味的,可能有的人不爱喝,我觉得味道还可以,调得浓点,好香的。。。嘿嘿。。。30多一袋吧,我可以喝10天,比喝牛奶划算,效果好太多。。。。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-2-28 17:19 发表
狗狗不是一般可爱哇,带汤的饺子要怎么做啊?放什么调料,看起来很有食欲
就和煮面条差不多,呵呵。。。起锅的时候是直接放在调好的汤料里面。。。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-2-28 16:43 发表
我觉得那个能力99还可以~海苔味很好吃
那个金响卷是不是差不多的东西呀?
我喜欢吃大白兔 还喜欢湾仔码头的大虾云吞~
金响卷还没有吃。。不知道呢。。。呵呵。。。两包都没吃。。。我给别人买的,我不爱吃这个。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-2-28 16:18 发表
呃···
在学校的孤单元宵节···
难受呀·····
么么:)

我们家乡的习俗是正月十四和十五要吃素,我已经吃了两天素了,明天开荤

微笑,元宵节快乐啊~~
话说你们家的Lucky越来越可爱啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我在家追了一小时的龙灯

哈哈
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

LZ祝你也元宵节快乐啊。
狗狗好可爱。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

狗狗很可爱啊
善待自己,享受生活

好多吃的...

被烫到滴小博美
微笑不厚道 又是BF 又是lucky滴,还整个那么孤单滴题目
做啦职业股民啦!

回复 楼主 幸福的微笑 的帖子

好可爱的狗狗,好好吃的饺子和大果粒

好像来晚啦~微笑元宵节快乐呀~
看最后一张小LUCKY好像特别委屈一样~那眼神……真寂寞~哈哈

一个人的元宵也是很丰富多彩的呀  
lucky可爱呀
我晕了

有偶最爱的酸奶和奶糖啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

28 12
发新话题