48 12
发新话题

[特色餐厅] 惊喜,偶遇85度C,好吃

惊喜,偶遇85度C,好吃

今天跟老公去天意买些福字等年货,在阜成门华天吃完饭,打算做几站车到天意,在往车站走的路上,突然我看见一个招牌映入我的眼帘,就是85度C,门口还有员工端着个盘子,里面都是切好的面包,蛋糕,可以品尝,当时我好激动啊,自从在坛子里看见gita说了之后一直就很馋这个呀,当时搜百度说是崇文门有一家,因为离得太远所以也没去过,今天得来全不费功夫,所以非常的惊喜呀,我在试吃的盘子里尝了一个奶酪球,觉得真是极品极了,就跟老公迫不及待的进店里去了,经过一番的挑选,最后买了三样,因为还要去天意,所以没敢买太多,怕不好拿,他家的东西真的是不算贵,觉得品质比味多美好,挺不错的,可惜不是经常去那边,要不会随时买些吃的,嘎嘎

下面要开始馋大家了,(*^__^*) 嘻嘻……

这个叫“晶钻布丁”,还没吃呢,打算明天和老公下午茶吃这个

这个是“黑美人起士”灰常的好吃,而且不是很甜

奶酪球,说是球 ,其实就是很小块的,像一个个的金币,嘿嘿,味道灰常浓郁,超级好吃啊

OK,馋大家的工作完成了,我走人啦,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-8 08:10
  • 女皇 金钱 +2 嗷嗷嗷~好想吃啊!我不应该按进来的!!! ... 2010-2-6 22:52
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊啊啊啊!!!!好馋!!!!!!!!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

上次回杭州的时候也有去吃,真的不错
有买那个芝士球,不能多吃,不然会有点小腻
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

啊 斑竹大人也买起士球吃啊 我老公也喜欢吃那个
我喜欢吃他家的草莓百汇 上面一圈草莓 下面是一层比较奶的起士一层草莓酱 共两

三层吧大概下回试试黑美人~

天呀~好想吃啊!
雪儿姐,你要赔偿我的精神损失费啊!

最近又梦见你偶像和赤西仁了~嘿嘿~

回复 沙发 PASS-BY 的帖子

嘿嘿,我当时也是馋,通常我看到面包房都走不动道,而且这个还是期待很久的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-6 22:44 发表
上次回杭州的时候也有去吃,真的不错
有买那个芝士球,不能多吃,不然会有点小腻
我和老公是芝士控,(*^__^*) 嘻嘻……,没觉得腻,以后打算再尝尝别的区

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-6 22:47 发表
啊 斑竹大人也买起士球吃啊 我老公也喜欢吃那个
我喜欢吃他家的草莓百汇 上面一圈草莓 下面是一层比较奶的起士一层草莓酱 共两

三层吧大概下回试试黑美人~ ...
草莓百汇 记住了,下次去也买了尝尝,听着就馋

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-6 22:53 发表
天呀~好想吃啊!
雪儿姐,你要赔偿我的精神损失费啊!

最近又梦见你偶像和赤西仁了~嘿嘿~
呃,又梦见啦,估计今天你要梦见好吃的蛋糕了

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

是的~还好没有被茯苓精拖走~
梦见蛋糕还不如能吃上蛋糕呢~
我们这里好像没有85度C哦,只有饮料连锁店58度C~哎~差了30度~

回复 10楼 女皇 的帖子

58度C,居然有这个,真是奇妙,没准慢慢就能开店到你那里呢,我想下回坐到店里去吃,再喝杯咖啡,想想就美 不过现在要先去洗洗睡了,好累,晚安啦

天哪好诱人··················
我还想屯货··但是我妈不让~

诱惑我哦
想吃……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

85度C?挖靠,口水

偶的最爱捏~不过为了脂肪,基本都吃他家的粗粮面包~

我喜欢最后一个!哈哈~口水流下来了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

诱惑我呢    看着就好美味呀
我晕了

好好吃的样子  那个口水……
雪儿姐好坏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

话说这个上海好多家,在街上随便走走就能看到,生意都超好,我喜欢他们家有个长条的蘑菇面包,便宜又好吃~

我们学校门口就有一家
方便得很

我们这边有58度C...............
不过是卖奶茶什么的.........

嘿嘿,被诱惑的同学表说我坏呀

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-7 10:34 发表
我们这边有58度C...............
不过是卖奶茶什么的.........
我开始有点好奇这个了

啧啧啧~就知道馋人 也不说说多少钱~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 24楼 小田豆 的帖子

价钱有点忘了,抱歉,黑美人那个好像是6.5元、芝士球貌似是8.5、那个补丁好像也是8块左右

48 12
发新话题