38 12
发新话题

[零食特产] 巧克力和红茶,美味:)

巧克力和红茶,美味:)

在北京呆了几天,王府井,西单都去过了;衣服包包好似都没想买的,各地的商场其实大同小异,嘿嘿。gita大概米购物欲了,所以跟S两个思来想去,既然其他不想买,就买点吃的。

岁数大了,以前不爱吃的甜食,,现在居然喜欢吃了。在新光天地的B1层,看见各色的比利时巧克力,真是口水都掉下来了。88米100g,跟S两个咬咬牙各色的都挑了些,大概20颗不到居然要170多……又去买了一杯蓝莓红茶。S拎着巧克力,gita端着红茶在北京嗖嗖的小风里面走……到了酒店,居然门卡米磁了,趁着某人下去弄门卡,本大人偷偷先尝了一颗酒心巧克力,巧克力的口感没有想象的好,但是酒真香,一下居然有点上头,晕乎乎的。

酒心巧克力是童年的美好念想哦,有个小伙伴的亲戚在杭州给她带了这个稀罕的吃食,一口咬香喷喷的液体就出来了,旁边的gita馋得直磨牙:)

再趁着热乎喝一口蓝莓红茶,马上把巧克力的甜腻感冲淡了,居然变得清甜可口,嘻嘻

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 給偶一塊好不 2009-11-6 10:52
  • bahaodangpu 金钱 +3 打劫一块 2009-11-4 16:42
  • 怀旧一族 金钱 +2 感叹一下,好诱人的巧克力啊 2009-11-3 10:00
  • 幸福的微笑 金钱 +3 最爱巧克力。 2009-11-3 08:29

哇 巧克力 红茶 两种都是我非常非常喜欢的 口水。。。。。。。。

看着很好吃
但是真有点贵呢
简单地生活,静静地绽放

这样子的巧克力真是很好吃呢,前段时间有客户从美国带了See's家的巧克力,吃着浓浓的,有很多干果。。。但吃多了就腻了,然后第二天还想吃。。。。哈哈。。

我也是小时候不爱吃甜食,长大的反而爱吃的
特别是巧克力,小时候不太爱吃,长大了超爱吃了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

是不是蜜月啊,哈哈??G大S大好幸福啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

羡慕两位到则!是在渡蜜月吗?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

诱人的巧克力啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我超喜欢甜食和巧克力的,每次我爸爸从国外回来都带好多巧克力,有些样子好好看,都不忍心吃

吃糖吃醉了= =
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-11-3 10:46 发表
羡慕两位到则!是在渡蜜月吗?
不是蜜月,我在出差,gita自个儿玩……^_^
琳琅生活,国货相伴!

不是一般的贵

手工巧克力可以淘宝哇~170可以买好多的
话说,我也吃过8块一粒的巧克力,不过是别人请的。但觉得味道就那样吧~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哇  那个 那个  好诱人哈

都是我喜欢的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也加一张,里面是核桃和不知名的东东,很美味。。。我不是很喜欢吃整块的纯巧克力,那种吃不到两块就甜腻了,这种我爱吃,不会觉得腻。。。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-3 09:45 发表
我也是小时候不爱吃甜食,长大的反而爱吃的
特别是巧克力,小时候不太爱吃,长大了超爱吃了
我也是哦:)小时候不爱吃甜食,(*^__^*)...嘻嘻

现在好像看到就流口水了,不过奶油还是不喜欢

不是度蜜月啊,gita市区见识下北京,顺便遛遛,嘿嘿:)
刚好碰上北京第一场雪

巧克力,我爱巧克力~~~最喜欢很小很小的时候,爸爸去上海出差给偶带的花生巧克力
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

诱人来,口水嗒嗒滴的

吃的差不多了 ,每天睡觉之前弄几颗尝尝 ,爽。酒心巧克力一口咬,酒老是流到嘴角,舔舔真是满足啊,而且很香很香

好诱人的食物

我喜欢那种很苦的略带点甜味的巧克力,不过这种也想尝尝,感觉很像那种可以自己制作造型的巧克力

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

去年自己DIY了好多巧克力
都吃完了··
好好吃的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我以前就在乐可可巧克力专卖店打过工,因为超爱巧克力才去那里的~被我偷吃了不少呢!而且自己DIY也很好玩哦~现在想起来那时真幸福得内牛满面~

38 12
发新话题