发新话题

[健康食谱] 去痘

去痘

这个汤弟弟们喝了痘痘少了好多,生地加猪肉煲汤,就这样简单,试试哦  这个晚上不可以喝的哦

这个

不好意思,这个才是生地,那个是熟地

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 期待具体的步骤:) 2010-3-6 20:11

只会烧蛋炒饭的飘过

什么是生地。。。

是用煲来煲成老火靓汤还是简单的用炒菜锅煮煮就好了?
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

楼主介绍的详细点吧
我晕了

楼主说的具体点呀,我有这烦恼呢,回家让我妈给我弄弄

广东那得人很会煲汤的说
主啊,阿门!阿门!阿门!

话说我也不知道什么叫生地。。。

我也不知道生地是什么

引用:
原帖由 夜晓 于 2010-3-6 12:09 发表
是用煲来煲成老火靓汤还是简单的用炒菜锅煮煮就好了?
用煲的,煲到滚 就好

应该不是每个人都适合吧~~~~~
悠着点儿~~

偶不会。。偶是料理白痴= =

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-6 18:52 发表
应该不是每个人都适合吧~~~~~
这个我也不知哦

我们这边是生地+黑豆+猪皮熬汤的
说是凉血的,要是皮肤瘙痒或者长痘痘也可以喝
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

强烈要求来个详细的教程,造福我们这些痘痘肌~

比如说材料的重量啊,做的过程的时间掌控啊什么的

那个生地看起来好像烧焦的树枝耶
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

应该比较适合热性体质的吧.

楼主,图片上的是熟地,生地是不同一点点的

不是分生地和熟地的么???
这个要具体讲讲,大家才明白~~
色子~~

这是什么东东啊???偶没见过。。。

引用:
原帖由 娟儿 于 2010-3-6 19:54 发表
楼主,图片上的是熟地,生地是不同一点点的
不好意思,我也是网上找的

煮出来很黑的说

哈哈,我长痘痘的时候老妈就这样包给我!很有效果的啊!

这个是中药,我记得是补肾的没说治痘痘,大家慎用

什么东西?

发新话题