发新话题

[零食特产] 哑巴生煎=w=

哑巴生煎=w=

哑巴生煎  嘿 算我们这有名的  为嘛叫哑巴生煎呢 因为那位创始人老先生好像就是哑巴 = =
  反正挺好吃的  一般早上都要排队的  

因为今天来不及吃早饭了 艾...只好带到学校吃了  这里有一客半 好像是的  因为是我爸买的 __,

我吃六个 我妈六个

本帖最近评分记录

口水~~~~~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我火星了。什么叫生煎啊?

我们这儿叫水煎包
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

BINGO,就是水煎包,好久没吃了

看着很好吃的样子。

嘿嘿 也许南北方叫法不一样吧

引用:
原帖由 四四 于 2010-3-19 17:45 发表
我火星了。什么叫生煎啊?

在锅上煎的馒头 好像是

我们就是这么叫生煎 生煎的  没具体研究过 呵呵

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-19 17:49 发表
我们这儿叫水煎包
   叫的名不同阿....
               改天我再拍个细节图`

看起来不错哦...

生煎应该就是,无论是包子还是馒头,平常不都是蒸的嘛,这个不是,是面做出造型或者包好馅儿之后直接就放锅上,直接从生面就小火慢慢煎熟,大概就是这么个意思,我喜欢生煎这个做法的东西,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

!!!苏州的??

就是煎过的包子吧····
粉好吃滴耶···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

楼主是苏州的?貌似我上次去的时候还看见这家店,当时还纳闷名字起的怪呢,没吃

好想吃啊,这名字。。。

回复 12楼 scarlett_36880 的帖子

恩 是的
MM 也是?

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

大概就是这意思

引用:
原帖由 小月623 于 2010-3-20 07:51 发表
楼主是苏州的?貌似我上次去的时候还看见这家店,当时还纳闷名字起的怪呢,没吃
  恩 是 . 挺好吃的 在里面吃还有一碗汤呢

引用:
原帖由 我来也 于 2010-3-20 10:02 发表
好想吃啊,这名字。。。
Mm 有机会来苏吃 呵

偶也爱吃,就是每次都要排老长的队,呜。。。。。。

名字好特别啊  我也想吃了
我晕了

引用:
原帖由 水麦草 于 2010-3-20 12:58 发表
偶也爱吃,就是每次都要排老长的队,呜。。。。。。
很长的 尤其是早上 - -
             幸好都是 我爸去排的

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-20 13:00 发表
名字好特别啊  我也想吃了
   有机会吃      呵呵

对的哇  我还喜欢老大坊的生煎啊

好吃的呢

发新话题