42 12
发新话题

[特色餐厅] 今天去辣尚瘾吃烤鱼了,过瘾!

今天去辣尚瘾吃烤鱼了,过瘾!

嘎嘎,周末是胃口大开的日子,周末是要饕餮的日子,一切会长胖的邪恶美食尽在周末……
今天跟老公去家附近的辣尚瘾吃烤鱼了,嘎嘎,现在回味起来还挺口水的呢,今天吃的灰常的过瘾,我们坐的临窗的位子,窗外就是来来往往的行人,吃完饭我们还就着午后微弱的暖阳靠在沙发座上聊了很久才走,感觉很幸福啊!下面发图来馋下大家

看看店面招牌

上菜啦,先看凉菜,首先是三丝豆皮

接下来,蓝莓山药,这个好吃哦,很像好吃的点心吧

然后是一份主食,香葱饼,这个也不错

铛铛,饕餮喝两杯哒,不过老公喝的啤酒,我喝的白水,嘿嘿,觉得这杯子色调还挺浪漫的

烤鱼来啦,口水哗哗的……老公看着我拍照,都快急死了,想吃啊,我们要的是2斤4两的鲶鱼,这个是斤两最小的了,不过最后我们消灭的还可以

另外还叫了两碗米饭,这就没什么可拍的了,这一餐下来,很有满足感,而且餐厅的环境很好,他家的生意不错的说,以后有机会还会去的,离家也进嘛,吃完饭,溜达着就回去了!

不过我们两个馋猫回去的路上又买了酸奶和蛋糕……无语中啊,周末总是这么的能吃
蛋挞,提拉米苏,芒果酸奶(现酿酸奶屋买的,很鲜)

这个周末真是大餐日了……
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 雪儿的幸福生活真让我眼馋呀. ... 2010-3-22 14:27
  • a5252shore 金钱 +2 看起来就好好吃 2010-3-22 09:56
  • 幸福的微笑 金钱 +3 哇。。。口水中。。 2010-3-22 08:46
  • gita 金钱 +3 :) 2010-3-21 23:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

饿了

几么惬意的周某啊,
可怜的我还在努力的画作业中···唉····
大爱Freja,F王子。

看上去真是诱人啊~~
色子~~

看到标题我就猜是小雪的帖子,猜中了!越来越佩服自己了 哈哈。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

好久不吃川菜了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

又是好吃的  
刚吃饱才 哎
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

看着很好吃~`我饿;;;;
天气真好。。。

回复 5楼 小田豆 的帖子

我也是
囧。。。

餐厅给照相啊。。。。 我们这里我都不敢照。。。怕人家鄙视。。。。 以为是那什么的。。。反正我们这里餐厅照相大部分都要得到同意才可以。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

感觉好像很好吃

好好吃的样子啊~~想吃
现在天热,都没什么胃口
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那个酸奶看起来好美味

好丰盛啊,口水了.

这个鱼做好了特别好吃呢~哈尔滨有一个诸葛烤鱼就是这样的~也好吃~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我没吃晚饭,被诱惑了

这家的东西都好精致啊~

烤鱼没吃过,他家的麻辣香锅不太好吃
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

好好吃哟,我快一个礼拜没吃好了。

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-3-21 18:37 发表
看到标题我就猜是小雪的帖子,猜中了!越来越佩服自己了 哈哈。
呵呵,标题上有我的印记……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-21 21:48 发表
这个鱼做好了特别好吃呢~哈尔滨有一个诸葛烤鱼就是这样的~也好吃~哈哈
是啊,北京的烤鱼还挺多的,偶尔吃下很过瘾,诸葛烤鱼好像很有名,百度了下,北京有店,就是离的远,有机会尝尝去

引用:
原帖由 coco91 于 2010-3-21 21:31 发表
那个酸奶看起来好美味
酸奶还行,我们这边有现酿酸奶屋,种类也挺丰富的

引用:
原帖由 睿儿 于 2010-3-22 09:32 发表
烤鱼没吃过,他家的麻辣香锅不太好吃
麻辣香锅我没吃,觉得龙顺园或者拿渡的都还行,我更偏向拿渡的,觉得龙顺园有点咸,烤鱼以前在兄弟川菜也吃过一次,味道也不错,下次想去巫山烤鱼尝尝

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-22 10:40 发表
好好吃哟,我快一个礼拜没吃好了。
赶紧去大餐一顿,么么

42 12
发新话题