60 123
发新话题

[零食特产] 介绍本地美食(附实拍图和详细地址)

介绍本地美食(附实拍图和详细地址)

这些资料是我刚来这座城市时搜刮来的,经实地考察,将这些东西全吃了一遍后我可以发誓这些图都是实拍图哦。

这是梧州特产,全国驰名的双钱牌龟苓膏厂家开的旗舰店,里面的龟苓膏吃法真是多种多样。共同点是都很美味。

旗舰店门面

旗舰店里面

椰汁西米龟苓膏

立爽杯龟苓膏

水果拼盘龟苓膏

本帖最近评分记录
  • 自在闲人 金钱 +2 啊!龟苓膏,两眼放光中... ... 2009-6-6 15:56
  • Canven 金钱 +2 我爱吃!·1 2009-6-5 12:49
  • D.Grace 金钱 +2 啊。最近我对龟苓膏很有爱啊!! ... 2009-6-4 14:25
  • bahaodangpu 金钱 +3 馋死我啦 2009-6-4 12:45
  • 半半520 金钱 +3 不错^_^ 2009-6-4 09:13
  • 鱼都出汗 金钱 +3 真不错 ```` 2009-6-4 08:25
  • miumiu 金钱 +3 2009-6-3 23:01
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

桂香苑饼店

来到梧州,肯定要吃早餐的嘛,所以我就介绍一个连锁饼店——桂香苑给各位啦。
提拉米苏,拿破伦杂饼,菠萝包——提拉米苏那些咖啡粉够苦,好正。拿破伦杂饼我就觉得太甜了一点,喜欢甜的朋友值得去试试。菠萝包——极品中的极品,好吃又便宜~~

提拉米苏

拿破仑饼

只有我自己最清楚

钵仔糕

这个糕很有意思,软绵绵的咬下去却韧性十足,很Q的口感,如君所见,有很多口味。我最爱椰子和玉米 面向国泰商场往右走五十米到拐角处门口那家有卖。

只有我自己最清楚

艇仔粥

三云粥店的料足味正,我最爱吃的就是艇仔粥,里面的每一样配料都好喜欢,花生,粉丝,油条,加点葱姜,超美味。

只有我自己最清楚

冰柠茶

第一中学旁边的大绿岛奶茶店。够酸。味正

只有我自己最清楚

看上去好爽哦、、、水果拼盘龟苓膏   好想吃、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

纸包鸡

我的最爱!!强烈建议每一位去梧州的JM都吃一只再走,大东酒家的招牌菜,梧州驰名。不过先给各位朋友说一下呵,那大东酒家,开了四五十年了。当然不如新开的那么金碧辉煌。但里面的纸包鸡真是梧州一绝的啊!!!

本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 很诱人。。。 2010-4-10 18:38
只有我自己最清楚

龙须糖

这个东西很难买啊,在文华中心门口的流动摊贩里才能买到,唉......真怕它绝迹了

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 儿时的记忆呀 2009-6-5 12:15
只有我自己最清楚

龙须糖还是很小的时候有吃过
十多年没见过了
执子之手,将子拉走

龙虱

嘎嘎,这个看上去很恶心吧,不过如果你敢吃的话还是会觉得好吃的。至于它是怎么做的,我不恶心各位了,好奇的同学自己百度一下吧,南中市场有卖

只有我自己最清楚

全贴终,子色MM,我终于兑现自己的承诺了
只有我自己最清楚

龙虱真的挺恶心的。。。
执子之手,将子拉走

龟苓膏还有旗舰店的
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

哇,除了最后一个,我都喜欢啊 ,口水!不断的流!
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 12楼 miumiu 的帖子

虫子蛋白质高丫~~~~嘎嘎~~~~嘎嘎~~~~~
只有我自己最清楚

提拉米苏。 拿破仑。。。
馋了。

虽然是深夜 看的我肚子都饿了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我在萍乡读书时  吃过那里的龟苓膏加奶
味道还是不错的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

写的很好 照片也不错
好谗哦
我一路向北^^^^

我喜欢龟苓膏~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我还在吃饭

钵仔糕好多料哦,偶们这里卖的,最多就3颗玉米红豆的样子
龙须糖这里有一家固定卖的,就是偶觉得比较甜,不太喜欢
龙虱以前常见,都是十几年前吧,现在都没有看到了

龟苓膏,夏天必备佳品

好多兜米见过哩,才知道原来龟苓膏也是有专卖店滴,也可以做成冰激凌一样滴,
好可爱哇~~~

恩,好吃的肯定不拉下

60 123
发新话题