51 123
发新话题

[私家小厨] ~YOYO出品~周六的晚餐之牛尾汤+冬菇火腿饭

~YOYO出品~周六的晚餐之牛尾汤+冬菇火腿饭

周末了吖~~~辛苦了一个星期,要好好的慰劳自己一下~~~
就做了一顿美事- -
额...
晚上吃多了- -!!!

牛尾买的切好的,在热水里烫过去血水..

SS 005_副本.jpg

配料:料酒,葱段,八角,枸杞,姜末(本来应该放姜片的,但是没有了,就放的姜末)

SS 006_副本.jpg

添水放进锅里~

SS 007_副本.jpg

YOYO的秘密武器--阿迪锅!!!这可是我辛辛苦苦从国内背来澳洲的- -..

SS 009_副本.jpg

煮好汤了~可是上面好多油..YOYO用勺子都撇出去了..

SS 010_副本.jpg

辅料:土豆,胡萝卜,卷心菜.请无视YOYO的刀工- -然后丢在阿迪锅里,加适量盐.

SS 011_副本.jpg

牛尾汤成品!!! PS:YOYO拿出来两块肉,因为太多了一顿吃不掉..留着以后再吃!西西~ ...

SS 018_副本.jpg

米洗好了放在容器里浸泡20分钟~~

SS 012_副本.jpg

冬菇切条

SS 013_副本.jpg

火腿切丁.火腿在超市买的,肉好像是97%,淀粉少,所以吃起来QQ的.

SS 015_副本.jpg

放进容器.PS.那个容器的全景忘记拍了.是专门微波煮饭的锅.哈哈

SS 016_副本.jpg

10分钟中档.7分钟中高档.3分钟高档微波.成品~

SS 017_副本.jpg

YOYO美美的晚餐!好香吖.

SS 019_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 诱人~ 2010-3-29 15:57
  • zuiaipippo 金钱 +2 看着很好吃~~ 2010-3-29 11:00
  • bahaodangpu 金钱 +2 丰盛啊 2010-3-28 12:07
  • 悠悠花巫 金钱 +3 哇咔咔 真不错哦 2010-3-27 20:39
  • cyl 金钱 +3 口水啊~~ 2010-3-27 20:38
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-27 19:52

这个牛尾汤怎么看上去这么恶心呢,饭还不错,汤就不要了,不敢吃
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

忘记说了...
YOYO每天都在吃的..
善存- -
买的小瓶..瓶子可爱~
自从来了琳琅就变成瓶子控...

SS 003_副本.jpg

SS 004_副本.jpg

善存-是帮助什么的,消化么/?

lZ很厉害的说啊,不过电饭煲这个DD好像是留学生们出国必带的东西啊,因为煮东西很方便,偶姐姐去英国的时候也带了一个……

回复 5楼 唐踏珣 的帖子

嘿嘿~是的吖!!!
尤其是这个锅...
干什么都行...
可以煮汤啦..猪肉啦..米饭啦..粥啦~~~
反正就是万能的...
它的原理就是高压锅- -

回复 地板 幸福的微笑 的帖子

善存是维他命- -

啊,这样一来你可以煮很多的东西啊,我姐姐不是煮饭/面条,就是用来煮泡面(加一点方腿和蔬菜)就把自己打发了,回来的时候竟然还瘦了!

馋银~~~
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我晚上没吃饭……
这已经是今晚看的第二个美食帖了,郁闷!我的手就是忍不住要点进来啊!

馋死我了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我觉的不吸引我啊

好奇的问一句,外国的超市也有八角卖吗,别拍我啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

挺强的。。。。。仰慕所有能下厨的MM。。。
楼楼做得好精致

回复 13楼 candy 的帖子

有阿~~~
亚洲超市...什么都能买到

喜欢牛尾,也喜欢那个饭,看上去粒粒分明。

喜欢牛肉~~喜欢牛尾巴~~偶老爸做的牛尾汤特好喝

牛尾巴

第一次看见这么做的米饭.

我好想吃啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

牛尾汤很滋补哦~
MM好会照顾自己 向MM学习
做啦职业股民啦!

很厉害

饭一看就是质量很好的,不像我们学校食堂的啊·····
大爱Freja,F王子。

最近晚上都不能吃太多  不消化啊

米饭很不错
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

51 123
发新话题