59 123
发新话题

[零食特产] 来自东北的好吃的来喽!附赠中秋月饼O(∩_∩)O

来自东北的好吃的来喽!附赠中秋月饼O(∩_∩)O

看别人晒美食,馋死我了,我要报复
废话不说了,给大家上图,绝对是香味醇厚,十里飘香……
锅包肉

地三鲜

松仁玉米

排骨炖豆角

小鸡炖蘑菇

五彩大拉皮

酱大棒骨

滑子菇炒黄瓜香

家传砂锅鸡

大鹅炖土豆

自制血肠

窝头

韭菜盒子

草帽饼

糖葫芦

杀猪菜

猪肉酸菜炖粉条

秋林红肠

大列巴

拔丝苹果

得莫利炖鱼

老鼎丰糕点

中秋月饼来喽

本帖最近评分记录

喜欢大鹅炖土豆和冰糖葫芦

大部分都吃过!!!!喜欢

是我喜欢的菜系
前两天刚吃了小鸡炖蘑菇,汤那个醇厚啊,难得能在福州吃到
我挖到宝了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

想吃那个大棒骨

看的我好饿~想吃小鸡炖蘑菇和拔丝苹果!

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-29 13:53 发表
是我喜欢的菜系
前两天刚吃了小鸡炖蘑菇,汤那个醇厚啊,难得能在福州吃到
我挖到宝了
哈哈我喜欢把米饭泡在汤里,一不小心就吃多……

引用:
原帖由 长沙小马 于 2009-9-29 13:56 发表
想吃那个大棒骨
那个好吃,但我嫌麻烦,在饭店都有“专业工具”,手套吸管什么的,在家还得自备

我都想吃啊!!!!

一看到锅包肉我就冲进来了,哈哈,全是我爱吃的菜,我想家了55555
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

想吃~~~~~~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-9-29 14:25 发表
一看到锅包肉我就冲进来了,哈哈,全是我爱吃的菜,我想家了55555
MM家在东北?抱抱,广州应该也有吧,找点好吃的安慰一下

好多好吃的
第一个看着就有食欲
我晕了

我喜欢地三鲜和酱骨头....
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

天哪!!!!受不了了,
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

大棒骨和砂锅鸡
自己的快乐自己体会

那个锅包肉,颜色太淡了~
我吃的都是橙红色的,亮亮的,相当好吃,酸甜口,还脆脆的~
俺是东北哒~~~~

一直看一直流口水!

好熟悉的菜啊!!!

看着冰糖葫芦都要流口水了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

偶在咽口水呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

流了满地口水

太多啦,香啊!

我都喜欢

引用:
原帖由 flyingbottle 于 2009-9-29 15:06 发表
那个锅包肉,颜色太淡了~
我吃的都是橙红色的,亮亮的,相当好吃,酸甜口,还脆脆的~
俺是东北哒~~~~
好像饭店做的都是这个色儿,自己家做的比这个有食欲

一个东北的同事说她最喜欢吃的菜是一个比较像糖醋里脊,但是肉又切的很薄很薄,说是能真正做好这道菜的人不多了,她平时不喜欢吃肉但就喜欢吃这道菜

59 123
发新话题