39 12
发新话题

[零食特产] ~~耗子晒友谊~~~我又来啦~~湖南特产【编辑完毕】

~~耗子晒友谊~~~我又来啦~~湖南特产【编辑完毕】

好久没发帖了~(没啥大事。。也没做吃的~所以都潜水了)~~~刚收到保安给咱邮的湖南特产~~~马上就里晒了~~~
PS:我太懒了没一个一个照相~~群照了几张

话说保安你咋知道我想吃粽子的~~~

猪脚来了~~~鸭子群食~~~~我妈说- -咋都是鸭子~~我说可能他们那里出鸭子吧。。

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +2 握爪、、我也是湖南人~~~好久米有吃那个麻 ... 2010-7-12 19:14
  • jingyi 金钱 +3 那个鸭和鱼很好吃 每次回湖南必买啊 哈哈 ... 2010-6-23 19:30
  • 淘气153 金钱 +1 那个鸭子和鱼是我们郴州最有名的 ... 2010-6-21 15:56
  • 韩小珺 金钱 +2 对那一片鸭子好有兴趣。 2010-5-31 14:49
  • 微玮 金钱 +2 我就是来加个分的·· 2010-5-31 14:31
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-31 13:20
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

恩恩!!!

沙发是我的

你慢慢编辑

我上课去了............
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

称分量的吗?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-5-31 13:10 发表
称分量的吗?
不知道说= =等保安来了让他回答你~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

临武鸭很有名啊
鸭天下么
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

超爱吃鸭肫
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

吼吼~~~保安来袅~~
话说我们这里有名的就是临武鸭,那广告咋说来着,临武山水鸭天下,舜华鸭业 哈哈哈,鱼就是出自东江的,就叫东江鱼
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 嘻嘻,俺也吃到鸟滴! 2010-5-31 17:25
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-5-31 13:10 发表
称分量的吗?
保安提示:可以称分量的,也就是散装的,也有包装成礼品盒的。区别就是散装的便宜些,礼品盒的贵些
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

呵呵
那个麻辣牛肉现在好少吃了
偷我电脑的贼 不得好死 。

我吃了一个鸭肉粽。。。。话说粽子你需要那么辣么。。。。
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 不辣不叫湖南特产撒~ 2010-5-31 13:43
布到用时方恨少

东江鱼、临武鸭
太好吃了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多好吃的挖

好多好吃的啊。
我要吃

全是我熟悉的零食。。。泪奔!!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好多特产啊!一个小袋袋的,偶馋了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

一包两包三包四包············
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很多好吃的~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

好多零食,我也想吃~~

好想吃哦 想回老家了
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

提到湖南,就想到辣这个字了。
天干物燥。小心火烛。

好多好吃的耶~~~~~~~~

口水ing!我要吃,抢抢抢
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也要吃,天哪,前面怎么那么多排队的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

俺吃到了滴!!话说,辣的很对胃口啊!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

俺要俺要俺就要

要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

39 12
发新话题