发新话题

[零食特产] 完达山豆奶挺好喝的,顺便晒个零食

完达山豆奶挺好喝的,顺便晒个零食

老公同事的爱人给了我们四袋完达山的豆奶,还挺好喝,我对完达山这个牌子灰常的有好感,这里不得不又再提下老酸奶,哈哈,现在差不多每天晚上都吃一个 这个豆奶特别好冲开 ,加入热水一搅就全融开了,不像有的豆奶很多的疙瘩,而且不那么齁甜,很合适,我很喜欢,就素没看见超市有卖的,这些打算也给妈妈和婆婆分点,大家一起都喝才开心O(∩_∩)O

顺便晒一个最近买的零食,这个挺好吃的,海苔芝士卷,老公喜欢把外面的壳啃了,然后在享受里面的芝士块,呵呵……不过零食吃多了还是不好的,偶尔小贪嘴一下OK的啦
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-9 09:09
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们这里的超市好像有很多完达山的,下班后去看看
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

LZ可以上万能的TB找找看呢,偶就在TB找到了最爱的椰子片,嘿嘿~

经常看你晒这些零食哦!

以前我爱喝维维和伊利的豆奶,不过好久没喝豆奶啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

海苔芝士卷——在联华超市买到过永谷园的,还可以,就是贵了些

完达山的奶粉也很好喝的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-8 15:35 发表
我们这里的超市好像有很多完达山的,下班后去看看
我们这儿现在很少见了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 candyuany 于 2010-4-8 15:38 发表
LZ可以上万能的TB找找看呢,偶就在TB找到了最爱的椰子片,嘿嘿~
嘿嘿,等喝完了,搜索看看,最近比较懒的上淘宝

引用:
原帖由 十月 于 2010-4-8 15:40 发表
经常看你晒这些零食哦!
呵呵,有空的时候就想来发帖,晒晒不长虫儿

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-4-8 15:40 发表
以前我爱喝维维和伊利的豆奶,不过好久没喝豆奶啦
我觉得最不好喝的就是维维的,伊利的没喝过,我也是好久没喝了,因为觉得总是冲不开,这次人家正好给了就尝尝了,还不错的说

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-4-8 15:51 发表
海苔芝士卷——在联华超市买到过永谷园的,还可以,就是贵了些
嗯,是贵点

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-8 16:01 发表
完达山的奶粉也很好喝的~
嗯嗯,没错

耐啊...........

以前喜欢喝维维的
但是同事说这玩意喝了会胖
害我不敢喝了.

喜欢杯子,哈。

这些个甜的我都挺喜欢的。。。豆奶,牛奶。。芝麻糊,玉米糊,核桃粉都喜欢喝,,,其实我还蛮喜欢维维豆奶的,,就是不太好搅拌开。。味道还是很喜欢哒。。
心底执着的信念为你存在

公主呐,啊,啊啊,嗷嗷嗷~~

完达山我们这最常见的就是中老年人豆奶 这种的好像没有
我晕了

我觉得豆奶没啥营养 随便喝喝还行

这个我喝过
还是喜欢维维
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

芝士卷,好想吃啊~~
色子~~

完达山……现在做的很好了~原来在我们这边的超市都很少人喝完达山……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

发新话题