32 12
发新话题

[私家小厨] 晒下今天的午餐吧【白灼虾+洋葱鱿鱼】更新做法

晒下今天的午餐吧【白灼虾+洋葱鱿鱼】更新做法

又周末了 做些好吃的慰劳下辛苦的自己
今天的午餐:白灼虾 洋葱鱿鱼 米饭 豆浆

洋葱鱿鱼是跟小区门口卖烧烤的大哥学的
很喜欢吃他家的烧烤
看的多了就试着回来自己做
没想到味道也不错
做法:
1鱿鱼洗干净在滚水中煮1分钟 洋葱切粒
2炒锅内放油 待油热放洋葱
3炒出香味放煮好的鱿鱼 加调料【孜然 辣椒粉 黑胡椒 蚝油 盐】
4调味后翻炒均匀出锅

这张虾已经被浇了李锦记的蒸鱼酱油
嘿嘿 我最喜欢这样吃了

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 支持美女大厨! 2010-7-17 22:29
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-17 21:27
我也想要迷奇的皂皂!!!

把那洋葱鱿鱼 的做法公布一下吧 喜欢啊!

喜欢一切水里游的美食!!!
那个豆浆的杯子好眼熟啊。。哈哈。貌似是九阳豆浆机配送的那个嘛~~

我好饿好饿。。。。。

泪流满面,都是我爱吃的。。。话说美食版最近人气有点差哈。。。欢迎你的菜菜来刺激我的胃。。。。

对啊对啊公布下洋葱鱿鱼的做法吧:)看起来很美味的样子

回复 楼主 胭脂眼 的帖子

杯具,我又想吃东西了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

看着就很有食欲
= = 看的我饿的了

虾头,怎么办又要流口水啦
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

虾是我的至爱
自己的快乐自己体会

刚看完减肥的 就看见lz的美食帖

话说俺最最喜欢鱿鱼了捏~可是之前不知咋地皮肤过敏了,老妈不给吃啊!!!!

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-17 21:22 发表
喜欢一切水里游的美食!!!
那个豆浆的杯子好眼熟啊。。哈哈。貌似是九阳豆浆机配送的那个嘛~~
亦非眼神儿真好哇,你说了我再回头仔细一看,的确是象,偶也有一只,哈哈

大爱鱿鱼 都是下饭的菜
MM教教大家怎么做~

喜欢吃烧的又焦又软的洋葱!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

葱爆鱿鱼…我们这里有街边铁板爆炒的,每次从那里过都禁不住诱惑…闻起来真的好香啊~~十块钱一份,小只的鱿鱼有一整只呢。。我最爱吃鱿鱼须了……

海鲜啊海鲜。。。。。。。
特郁闷!!特没钱!!

保罗啊保罗啊

我喜耐那个白灼虾~

原来鱿鱼可以酱紫做啊~~~(¯﹃¯)口水
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

哇 口水那个流啊 鱿鱼是我的最爱

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-17 22:22 发表

亦非眼神儿真好哇,你说了我再回头仔细一看,的确是象,偶也有一只,哈哈
哈哈 其实我是近视眼~~ 不过因为天天用那个杯子所以才认出来的~~
恩,坐等楼楼揭晓答案,看看我们俩猜得对不对~~嘻嘻

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-18 12:22 发表

哈哈 其实我是近视眼~~ 不过因为天天用那个杯子所以才认出来的~~
恩,坐等楼楼揭晓答案,看看我们俩猜得对不对~~嘻嘻
嘿嘿 我豆浆机是苏泊尔的
貌似现在无论哪个牌子送的杯子都是这样滴
我也想要迷奇的皂皂!!!

我看到有果珍...

有没有放酱油 看着颜色挺深的

32 12
发新话题