36 12
发新话题

[私家小厨] ◀攸攸午饭▶之黄瓜蘸酱。。。。

◀攸攸午饭▶之黄瓜蘸酱。。。。

本来想晒货的~~~

相机很争气的没电了~~~

就先发个午饭热热身吧~~~~
下午再大规模晒货!!

话说以前不知道原来黄瓜可以这样吃!

都是来东北才见过的~~

黄瓜切条蘸酱直接吃就好~~~

东北的大酱也很有特点啊~~

暑假回去一定要带几代回去~~~
本帖最近评分记录
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

呵呵,我来支持你。。。。。。

吼吼···等着下午的大规模!!
话说黄瓜我还是喜欢凉拌,偶这里是白糖拌黄瓜
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

偶也喜欢蘸酱吃 偶把黄瓜条先冰一下再蘸泰式甜辣酱,好吃

引用:
原帖由 温馨 于 2010-5-9 13:15 发表
呵呵,我来支持你。。。。。。
么一个抱一个。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-9 13:33 发表
吼吼···等着下午的大规模!!
话说黄瓜我还是喜欢凉拌,偶这里是白糖拌黄瓜
好哒好哒。。。

话说黄瓜蘸白糖。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吃么?

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-5-9 13:36 发表
偶也喜欢蘸酱吃 偶把黄瓜条先冰一下再蘸泰式甜辣酱,好吃
俺直接整的辣酱~~~

甜不甜辣不辣的还真吃不惯。。。。

我们学校的水直接可以冰东西。。。
太凉了!

我喜欢黄瓜蘸土豆酱吃,不喜欢生酱
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

呃……俺不爱吃黄瓜,尤其素生黄瓜……

嘻嘻,老婆换头像鸟
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我喜欢自己加醋、加酱油,凉拌吃撒
夏天消暑。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我喜欢大酱!

不喊我来围观
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 8楼 海凝 的帖子

呃。。。

我不晓得什么是生酱不生酱啦。。。

反正后面写的打开就能吃咯~~~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-5-9 14:10 发表
不喊我来围观
呃- -

咱觉得就一黄瓜没必要惊动您老人家噻~~~
一会儿相机充好电我晒货的时候叫你啊~

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-5-9 13:47 发表
呃……俺不爱吃黄瓜,尤其素生黄瓜……

嘻嘻,老婆换头像鸟
早换了!!!不注意我!!!!

为毛不爱吃啊。。。

多好吃啊。。。

我就爱吃生的~不爱吃熟的。。。

回复 14楼 于小攸 的帖子

哈哈哈欧克欧克
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 10楼 天幕下稻谷 的帖子

嗯嗯嗯!!!

我家里也是那样吃~~~

夏天中午十分必要的一道菜。。。

不过我喜欢吃什么都不拌的,现在又喜欢吃蘸了大酱的。。。

白糖拌黄瓜好吃着类~~~
就是 把黄瓜削片,表太薄了,放上白糖,搅拌下就行了~8过偶老妈他们喜欢再放点白醋,偶不喜欢醋,就忽略袅
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

貌似北方蘸酱吃的东西不少。
期待后面的大规模哦!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

呵呵,我也喜欢这样吃。不过弱弱的问下LZ是哪里人呢?是在东北上学吧。东北还可以生菜蘸酱,大葱蘸酱,苦菜蘸酱,很多都可以直接蘸酱生吃。其实这样的吃饭也很有益健康的。

上一年暑假回家的时候,同学带这个上火车了,俺们在火车上吃的,黄瓜、干豆腐、香其酱,哈哈,熏得整个车厢都是酱的味啊,结果到家之后自己又弄的,就没那么好吃了

超市卖那个红色袋装的香其酱,吃起来很不错哦,回河南就没得买了
走了。。。。。。

那个甜面酱 其实蘸黄瓜挺好吃的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个饭店也很常见  当冷盘吃的
夏天吃吃挺爽口的

回复 18楼 忽忽 的帖子

哇哇哇。。。。

还有一根黄瓜~~~
明天蘸白糖

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-9 14:32 发表
貌似北方蘸酱吃的东西不少。
期待后面的大规模哦!
已经晒了已经晒了~~~~~~~~~~~