98 1234
发新话题

[零食特产] 东北菜——锅包肉&地三鲜~~

东北菜——锅包肉&地三鲜~~

本不想发帖子的……我想等我的素素到了以后再发…… 以为今早快递会像以前一样勤快起早送到家里……不到七点就醒了……随时准备开门迎接……但是到了八点他还没来…… 估计是因为昨天黑龙江又下雪了~延误了吧……那就把昨天叫的外卖传上来吧~东北菜~正宗的东北菜啊……记得夏天和老妈在北京~点锅包肉的时候那个MM都没听过~最后要了一个糖醋里脊~给我家那个不吃辣的GG吃……

这就是锅包肉啦~酸酸甜甜的~其实我最喜欢吃里边的配菜~胡萝卜丝啊~葱丝啊~姜丝还有香菜……我觉得配白饭吃特别好吃……不过每次因为这样少吃不少肉肉……

地三鲜~土豆、茄子、青椒~这家店的菜码很大啊~在这个小盆里还是满满的呢……话说北方饭店真是实惠啊……
———————————————————————————————————————
   其实小希家就是做东北菜馆的~每次叫外卖都觉得特对不起老妈……自己家明明有的东西……非得吃别人家的……嘿嘿~ 不过以后有机会把家里厨师做的菜发上来和大家分享吧~今天简单看看~
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 东北人来了 2009-12-14 08:21
  • suyanfox 金钱 +2 喜欢地三鲜 2009-12-13 20:27
  • 馨安 金钱 +3 小希太过分了,馋坏了~~~ 2009-12-13 13:59
  • forgetever 金钱 +2 馋死了 2009-12-12 11:20
  • 幸福的微笑 金钱 +3 东北菜蛮好吃的! 2009-12-12 10:59
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 10:23
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

恩,都是咱东北的特色菜

这口水流的……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也是东北的,为啥我们这锅包肉跟你们那不一样,不过看着都很美味

都是我最爱吃的
那什么,再来碗米饭

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-12 09:00 发表
我也是东北的,为啥我们这锅包肉跟你们那不一样,不过看着都很美味
跟我经常吃的是一样一样一样地

地三鲜 我的最爱~~
那个锅包肉怎么怪怪的 和我们这边不太一样~~

回复 沙发 酸奶 的帖子

多美味的菜啊~又好吃又好看……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 特嫂 的帖子

咱东北菜都是美味啊~嘎嘎~大菜都是~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 forgetever 的帖子

每次在家叫外卖都是自己焖饭的~~比送的饭好吃多了……嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 资深懒虫 的帖子

MM是辽宁的~难道着的是做法有不一样的?去沈阳的时候没吃倒是~管他一样不一样~我们都爱吃~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

- -~确实很好吃的说。量还大。比我们这边实惠多了 喜欢啊

都没吃过~打劫
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这两个菜我都好爱吃的,地三鲜偶做的还行,锅包肉还米试着做过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

都很费事的啊~~话说有一年春节俺娘尝试做锅包肉……结果就是炸的黑乎乎的肉片……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我在深圳都很爱去东北菜馆吃饭,味道还不错,价格也合理。。。

以前在学校我就超喜欢这两个菜!楼主勾引我555555我现在吃不到怎么办!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

都是我喜欢吃的菜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

锅包肉
为什么我没看见肉

反正吃来吃去 还是东北菜好吃 !!!!!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-12 11:14 发表
锅包肉
为什么我没看见肉
所以叫锅包肉
肉被锅包着哩

锅包肉~~~好吃好吃
这种应该是没调番茄汁,所以颜色是金黄的!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 22楼 cp的牛 的帖子

这家店的做法应该是加的柠檬汁~我家店也是加柠檬汁的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 16楼 幸福的微笑 的帖子

这两盘菜一共28米~~还是涨价后的价钱……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我每次吃锅包肉的时候
非要趁它热气腾腾的上桌时凑过去,被醋的酸味熏出个喷嚏再吃才过瘾
不知道有没有人理解

98 1234
发新话题