48 12
发新话题

[零食特产] 空气里,满满的,都是香香的辣椒味道!

空气里,满满的,都是香香的辣椒味道!

一直以来,我都不怎么敢在网上败吃的,这回居然在网上败了川菜。。

好正宗的味道呀。而且相比我在深圳的川菜店吃的,哈哈。。划算多了。。

确实,在网上败吃的需要勇气,毕竟入肚子的嘛。。

还好,这家蛮不错的,我抱试试的心态,相信以后想念家的味道时,就会败点来尝尝。。。

但是,现在传不了图片,这电脑在闹情绪,我读不了卡,一会儿弄好了再传上来。。嘻嘻。。

空气里,满满的,都是香香的辣椒味道,好幸福呀。。。

终于可以上传图片了。。嘿嘿。。

先给大家看看包装方式

收到就是这样子的,那三个银色有分别是辣子鸡丁、辣子鸡尖和麻辣兔头。。

粉色的是闻酥园的蝴蝶酥、另两个真空包装的是玫瑰酥、蛋黄酥(在成都的MM有可能知道,一家老字号的店子,听说排队才能买到,我今天尝了一下蝴蝶酥,很好吃)

还有一个是泡菜---玉兰片(其实就是兰竹笋。。。)

今天中午先把辣子鸡丁开了,需要热一下的,我没有微波炉,用的电饭煲。。

味道比想像中好,真实的“家”的味道。。

因为这家店是在下单第二天才现买材料做,所以我周六下单,周日晚上寄出,周二才收到,真空包装过后,到我手上还算新鲜。。。没有什么不好的味道。。

在深圳很难买到正点的辣椒,所以我专门挑了两个很多干辣椒的菜菜。。。因为辣椒我可以再用呀。。。哈哈。。这个香辣肠就是自己现炒的,香肠出自湖北(同事送的,嘿嘿)没有设备,仍然用的电饭煲。。。所以辣肠有点碎了。。。

这个就是粉红包装里面的本样---蝴蝶酥(为什么叫这名,没看出来像蝴蝶呀,呵呵。。。)

有点偏甜,我不爱吃甜食,不过,浓浓的奶香闻着好舒服,这个算是代购,哈哈。。成都的代购。。。。

哦,还有一个下饭菜----炒泡菜,我好像拍漏了,以后补上,其他几个东东等我想吃的时候再开封。。。

唯一的缺点就是保质期短了点,这样子的包装最多也就一个周吧,所以没法囤货。。哈哈。。。

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 哈喇子.... 2010-3-9 22:16
  • 微玮 金钱 +2 看到辣椒就好有胃口! 2010-3-9 17:00
  • jophy 金钱 +3 很诱人啊:) 2010-3-9 15:04

我也好想吃川菜啊 可是怎么买的呢?如何包装的?怎么运啊?还新鲜不?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我要看我要看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

最好是自己学着做,吼吼。
广东川菜店不大多,可能是很多人吃不惯麻,湘菜馆挺多的。以前就爱进湘菜馆。
话说,啥菜我都吃得惯,川菜、湘菜、粤菜、客家菜、东北菜,麻的、辣的、甜的,统统全收    我认识的人大部分只爱重口味,对清淡的无感

回复 地板 溶化的冰 的帖子

嘿嘿。。是的,自己做的应该才是最好的,这些菜我也会做,只是原料没法达到我的要求,所以就试了这家啦(因为是朋友介绍的,所以还算放心)。。。这种在网上败菜的形为我也不会常为之,一种尝试吧。。。至于下次还要不要买。。嗯嗯。。。就得等我把剩下的尝完再说了。。。

辣椒呀,我喜欢吃辣的

辣兔头  想象下 真的是兔头么
还没吃过
微笑坏啊 我饿了
我晕了

其实辣香肠 还不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-9 13:53 发表
我也好想吃川菜啊 可是怎么买的呢?如何包装的?怎么运啊?还新鲜不?
我没有选择汤水多的菜(但MS它家也没有这种菜,所以想吃水煮之类的还是得自己弄),包装用的真空,有些担心也没有了。。。嘿嘿。。。到我手上的时候还可以哦,因为是订单下了的第二天才做的。。。

好有食欲啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 7楼 jophy 的帖子

我还没有拆开看实样,晚上准备弄来当宵夜。。。但我以前在四川的时候去吃过,真是充满罪恶感又超级爱吃的东西。。。

我属兔的呀。。居然吃它的头,,,罪过罪过。。。。下辈子我变兔,它变人,然后来吃我吧。。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-9 15:06 发表
其实辣香肠 还不错的
嗯嗯。。。 哈哈。。。我用电饭煲做了N多菜了。。。没有锅呀,住宿舍真是可怜。。。

微笑实在是很会吃哇 对着这么麻辣的好东东,我流着鼻涕闪过
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

保质期短说明防腐剂少呗。。
秋意凉

香辣肠看着好好吃哦~~口水一地啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

光看着楼楼的照片都觉得香,哈哈。

我超爱咸,酸,辣~~

我喝清汤总感觉跟喝白水似的;017-

饿啊。一直都不敢在网上买这种吃的啊,俺娘说会不干净。但是现在好想吃啊好想吃。。我们还在住校呢,天天大锅饭。。。馋死我了啊TAT微笑是大坏银。。

受不了了 忍住
                                                                                                          →Go to 酱窝

我饿啊、、、

我也喜欢吃辣的~~~可惜这里气候不允许
悠着点儿~~

虽然刚吃完饭,可还是馋

可惜学校这边没办法加热啊···
我也想吃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

啊~~~~微笑你坏死啦!我看见辣的就口水哗哗的。。。。。

看起来好好吃的样子啊

48 12
发新话题