30 12
发新话题

[私家小厨] #¥……人生初次下厨。晋升美厨娘 - -

#¥……人生初次下厨。晋升美厨娘 - -

- -那个,都有点丢脸了 0 0

看到坛子里大家都做那么多色香味俱全的饭菜, - -

我第一次做,就做了2种素菜。

话说有利于JMS夏天减肥啊、

- - 第一次做,轻拍。

肉炒蘑菇。 希望jms能看得出来啊。

这盘是炒豆芽。 - - 虽然不好看,但各人感觉好好吃哦。

肉食主义者别PIA我啊~~

本帖最近评分记录
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

第一次,做成这样子,还不错的啦。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-5-7 19:01 发表
第一次,做成这样子,还不错的啦。。。
555,你人好好哇。我下次会试着弄点过程图,和别的花样的。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

回复 板凳 ayum1、 的帖子

非常欢迎呀,厨艺这个东东是要慢慢积累的,期待你的下次作品。。。

第一盘不说还真是看不出来

不过慢慢来啊  熟练了就好了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-5-7 19:08 发表
非常欢迎呀,厨艺这个东东是要慢慢积累的,期待你的下次作品。。。
嗯嗯,  - - 我妈今天给我报名了厨艺班。 我相信我会学好的。

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-5-7 19:11 发表
第一盘不说还真是看不出来

不过慢慢来啊  熟练了就好了
说实话把,我自己都觉得那不像盘蘑菇。 我会努力的。

蘑菇,最喜欢蘑菇了!

呵呵,偶也很喜欢炒蘑菇炒肉,而且还喜欢放黑胡椒,味道不一般啊!

引用:
原帖由 骑猪的妹妹 于 2010-5-7 19:24 发表
蘑菇,最喜欢蘑菇了!
我也喜欢~~~

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-5-7 19:28 发表
呵呵,偶也很喜欢炒蘑菇炒肉,而且还喜欢放黑胡椒,味道不一般啊!
放黑胡椒? 下次我也试试

第二盘我看出来是啥了,哈。

回复 12楼 Jan_M 的帖子

真的么~~

好吃就行
管它什么样子
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 14楼 天幕下稻谷 的帖子

说出我的心声了。 - - 对我来说 要把饭菜做的色香味俱全 很难啊。 - -

第一次做 很不错哒
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

第一次只要能吃就行,慢慢练习研究,做多了色香味都有了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-5-7 21:36 发表
第一次做 很不错哒
谢谢。

第一个菜是平菇炒肉吧
说实话,还真的分不清肉和平菇啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

挺好哒,我第一次做菜是爸爸妈妈回来晚想给他们个惊喜,忙乎了一下午弄了4个菜,2个菜没放盐,最后沾着酱油吃,一个菜比咸菜还咸。

那个蘑菇很肉的颜色好像都是一样的
= =
嘿嘿·加油
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-7 22:29 发表
挺好哒,我第一次做菜是爸爸妈妈回来晚想给他们个惊喜,忙乎了一下午弄了4个菜,2个菜没放盐,最后沾着酱油吃,一个菜比咸菜还咸。
啊。 - - 天啊,就是你做的那些好菜让我无地自容的。 你那帖子里都是好菜啊。我看了都简直口水流下来3尺了。 我特别想学你做的那个鸡蛋卷

回复 21楼 微玮 的帖子

其实把。 我也觉得看不出来。 好把 我会努力的。

豆芽   减肥
我晕了

我要吃肉

30 12
发新话题