61 123
发新话题

[零食特产] 那个谁之前说红星奶粉好的?

那个谁之前说红星奶粉好的?

如题
最近因为3鹿事件导致对国产奶制品的信任危机

家里谈论的也都是这个话题(因为表哥的宝宝现在8个月)

无意中,我问长辈,听说过红心奶粉吗?

(我们这里从来没看见过)

家里的长辈都知道 而且都说这个牌子很好的

我外婆说有几十年了,以前还有的卖,现在都不记得了

另外据说,红心以前是军耕奶厂出来的,那个年代,良心是必然的,况且是军耕奶厂,品质就更有保障了

我突然对这个牌子很有好感,
我妈还直说,有机会让我买点吃吃

那个....难道网购??!!

红星是黑龙江产的...好象很难买得到..除非是在当地...
印象中的红星奶粉包装十分朴素,价格相对低廉,,,因为这几年奶粉行业很暴力...包装下,做下广告就能翻好几倍....象红星这样的恐怕经销商赚不了几个钱..所以卖的也少...

三聚氰胺事件后红星这样朴实的快被人遗忘的奶粉会不会有发展的机会

好多南方大城市产的奶粉(象上海的奶粉想想就知道是当地产的可能性有多大,,,上海连人都快没地养了,怎么可能会有地方养奶牛!)  ..这样的奶粉厂大都是从黑龙江批量进的奶粉..回来缠点香料 +三聚氰胺.....搞个漂亮点的包装袋...就能成为高档营养丰富的奶粉..卖个好价钱!

十几年前黑龙江XX农垦场欠老爸公司的药品款...一再拖欠..后来说给几吨奶粉(散装)顶帐..... 当时农垦场还说.."你们就放心回去给职工喝吧..卖给食品加工厂也行...........我们这个平日都是销给南方奶粉场的, 他们回去包装下添加点 维生素 钙 锌等不知道能不能吸收的微量元素 包装好点就成知名品牌了 还卖个好价钱"

嗯 黑龙江那边的奶都没问题 喝着放心的~~~~~~~~不过就是销售手段没伊利蒙牛厉害
他们就是这几年上来的 上这么快 一定有问题 广告费打的多 促销多 包装好~~~学外国人 什么的都配方啊 金装啊 还有特轮苏什么的高品位牛奶  还要跟质检局打好关系
资金哪来的?就是混水 掺东西 降低成本 ~~~~~~~
我呸~~~~~~~~~  什么广告的大草原的牛奶 去你的
我一路向北^^^^

天津 北京都有 我冬天经常买~
一路繁花一路伤~

怎么我在长春  离黑龙江这么近都很难看到 红星的

在辽宁见过
包装有点土了
牵你衣裳
天际流云随风幽

一成不变的包装

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-20 08:46 发表
好多南方大城市产的奶粉(象上海的奶粉想想就知道是当地产的可能性有多大,,,上海连人都快没地养了,怎么可能会有地方养奶牛!)  ..这样的奶粉厂大都是从黑龙江批量进的奶粉..回来缠点香料 +三聚氰胺.....搞个漂亮点的包 ...
老实说我对上海的光明是失望的
05年风波过后,这次居然还是出了问题!!!!
而且上海台的质检人员说什么,其实出问题的都不是上海本地产品,光明还没有人退货怎么怎么样....

简直放屁(逼我说脏话)
江苏质检和苏州质检的抽查里光明含三聚氰胺的批次比率不要太高

人家蒙牛依利这次采取的措施是积极的,即便是没有含三聚氰胺的批次产品都可以退
而光明只承认国家公布的产品!!!!!其他当地检测出来的批次不予退货!
而且三聚氰胺宝宝里(至少苏州是!!电视里都曝光了)已经有液态奶使用者了,都是3~4岁的宝宝.可怜死了
态度相当嚣张!!!!!!!!!!!!

而光明在江苏至少是苏州地区的占有率是奇高的
我昨天去农工商看了,即便问题这么严重的情况下,液态奶也只有一些国家公布批次以外的光明

首先我承认 国产奶业这次估计会大洗牌了吧 - 信任危机啊...

我是黑龙江人 很庆幸家乡的企业都没有做这种昧良心的事 小时候喝的是大庆牛奶 特便宜 包装上就是一头奶牛 呵呵 透明的包装袋 特别好吃-我喜欢干嚼着吃 呵呵 小时候嚼一勺大庆奶粉是多幸福的事啊...

不过,大家天天就知道骂三鹿 骂蒙牛 伊利 这回雀巢啥的都出事了 怎么有的人就不说了?
原来肯德基麦当劳还出过苏丹红的事 就知道说中国的不好 忘了别的国家的也有问题...

心态不公啊...
支持国货 人人有责!!!~

引用:
原帖由 兔兔 于 2008-10-9 14:37 发表
首先我承认 国产奶业这次估计会大洗牌了吧 - 信任危机啊...

我是黑龙江人 很庆幸家乡的企业都没有做这种昧良心的事 小时候喝的是大庆牛奶 特便宜 包装上就是一头奶牛 呵呵 透明的包装袋 特别好吃-我喜欢干嚼着吃 呵 ...
问题是只有中国的雀巢有问题
中国的麦当劳有苏丹红

虽然大家对国货或者说国内产品行业给予厚望,但不可否我国的确存在体制问题,
比如质检部门的钱都是来自企业交款的,没有中立的资本哪来中立的立场
很多问题只有正视才可以解决和完善的,有些恶瘤一定要铲除的,即便短期内可能很伤筋骨

然看问题不能太表面,这次毒奶粉事件发展到现在,基本上有痛打落水狗的感觉了,
已经有被利用的趋势了,食品行业一下子冒出了很多问题
作为一般的消费者,我们也不用因噎废食,通俗点说,就是该干什么干什么

爱之深 则之切
当然很多时候还是有点怕愤怒超越了爱,超越了理性

我们还是会继续支持优质的产品的
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

大家对红星奶粉这么信任我很高兴,作为一个刚做红星的经销商,来这里算不算不良广告呢?

不过这东西确实很多地方没有卖的。我做淘宝的,需要可以和我联系。

如果此条不合适,版主劳驾删除.但请对我ID手下留情

小时候吃过红星的奶粉,现在很少见~~

我们在陕西的秦俑奶粉也挺好的,没有三聚氰胺的。生产厂家是西安银桥乳品公司
我上个月还买了。现在喝的是湖南产的南山奶粉,味道不太习惯

我现在不喝酸奶和奶粉了,喝点豆浆算了。既然牛奶问题这么多,自从上次那个三氯氢安事件弄的我挺灰心的,看起来这个已经是整个行业默认的了,太恐怖了

我已经很久没喝过牛奶酸奶了  奶糖、巧克力什么 只要加奶的都尽量少吃了

每天洗豆浆机真是折磨人

借这个帖子申明一下:
1.所有此帖回复,无论是顶还是贬都是个人态度,基于最单纯的情怀,请卖家不要借此发短信广告
2.并非说卖家不能参与讨论,我们欢迎任何善意的评述,但拒绝肆意的广告
3国货的爱护要出于真心和责任感,任何以宣传国货为借口的个人商业性活动都不是本论坛的初衷,也请各位卖家自重

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 :) 2008-12-28 20:51

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-28 19:50 发表
我已经很久没喝过牛奶酸奶了  奶糖、巧克力什么 只要加奶的都尽量少吃了

每天洗豆浆机真是折磨人
我掐时间洗的
一般早饭的碗筷+豆浆机用时5分钟
如果不掐,会洗了20分钟都不觉得

晚饭的碗筷4个人的  我有时会洗半个小时
洗完腰都直不起来   

我们家的碗和盘子不是用坏的  都是我洗坏的

还是更爱喝豆浆,早年间经常喝红星的奶粉,现在不喝已经很多年了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-28 21:11 发表
晚饭的碗筷4个人的  我有时会洗半个小时
洗完腰都直不起来   

我们家的碗和盘子不是用坏的  都是我洗坏的
是啊,我家3个人
碗也不少,因为我都是2顿一起刷的
所以控制在5分钟,像打仗一样,不然拖起来很耽误时间

我记得我小时喝的就是红星的奶粉。。家里经常备这个

我喝过英雄奶粉,是南昌的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-28 20:12 发表
借这个帖子申明一下:
1.所有此帖回复,无论是顶还是贬都是个人态度,基于最单纯的情怀,请卖家不要借此发短信广告
2.并非说卖家不能参与讨论,我们欢迎任何善意的评述,但拒绝肆意的广告
3国货的爱护要出于真心和责任感, ...
我是卖家,首先支持您的工作

另外我要说下,做生意真和做贼一样,拿红星奶粉说,很多人都是不知道的,这就靠宣传,很多知道的人买不到,而我有,也是得靠宣传,但现在看来,百度,论坛,个人短信,QQ,甚至淘宝,都不让做广告。我真不知道该怎么弄了,可以这么说,如果不是靠厚脸皮的宣传,我现在一分钱赚不到 。

我觉得广告本身没有错误,关键是所宣传的商品是否合法。大家都是生活在这个社会上的,有需求才能有市场,有广告才能把有需求的人和卖家联系起来。 靠自己劳动赚钱,我认为我很光荣!!

-----------------------------------------------

我对您自立更生、艰苦创业的精神表示景仰!我尊重每一个靠自己双手吃饭的人。

但是,无规矩不成方圆。卖东西有卖东西的规矩,做论坛有做论坛的规矩,不能因为卖东西有要做广告的规矩,就坏了做论坛不能有广告的规矩。见谅!

我还要说一句,互联网没有不让你做广告,而是你想免费做广告,这不是靠自己劳动吃饭,而是未经允许利用他人资源。

我们在开坛之初也去其他网站做过广告,一周之后我们就不再做了,因为我们意识到这是一种损害他人利益的行为。作为补偿,我们在相关的网站买了收费广告。这样我心理就平衡多了。

最后,我们的规矩,你的ID是不能留的。再请见谅。

欢迎你再注册,但是,不许发广告!

shark

再歪楼补充一句,大家看到广告,请及时举报。发给版主、gita或我都可以。也可以到“衙门”里发帖举报。谢谢大家!
琳琅生活,国货相伴!

61 123
发新话题