49 12
发新话题

[私家小厨] 本周末吃的志得意满的一餐

本周末吃的志得意满的一餐

勤劳可爱,手艺超人的爸爸做的一顿大餐。吃的非常非常爽
来来来,全家福。

汪刺鱼是富春江里面野生的汪刺,肉质很嫩,爸爸杀鱼的时候在鱼肚里面都找到了小虾米。足见它是食肉鱼,凶猛的很。

红烧肉,我敢说我吃过所有的红烧肉都没有爸爸烧的好吃。是用砂锅,文火慢慢炖出来的。又香又酥软也不油腻。每次都吃的爽啊爽。新鲜的野生富春江河虾,已经有籽有膏了,肉质很结实鲜甜。gita吃的爽歪歪

红烧肉

汪刺鱼

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 肉啊虾啊!!!! 2010-6-8 20:54
  • qs0918 金钱 +2 肉肉!我最爱的红烧肉!我让我爸爸也试试用砂锅 ... 2010-6-8 19:03
  • bahaodangpu 金钱 +2 我是冲着鱼来的,喵 2010-6-8 16:32
  • 珞央期 金钱 +3 红烧肉... 2010-6-8 16:00
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-8 15:31
  • 绛珠草 金钱 +2 我也喜欢红烧肉~ 2010-6-8 15:18

汪刺看起来挺有食欲的
我晕了

我们这叫昂刺鱼~~我喜欢喝这个鱼汤
秋意凉

哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神啊

G大的帖子嘢。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

恩,红烧肉和鱼我都爱!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 沙发 jophy 的帖子

是的,现在都不太容易买到。全部都被饭店收走了

回复 板凳 七小缤 的帖子

嗯,也可以这么叫:)肉质很好,关键是某有刺啊某有刺

回复 地板 Eliza 的帖子

激动成这样

我老爸做饭也很棒,只可惜他太懒了,不愿意做。好在偶老头做饭也好吃,而且愿意做,哈哈

我喜欢那个小虾米。。。补钙。。

那红烧肉 很有感觉
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

汗,颜色完全不能引起我的食欲~~~

我们这好像那种鱼好像是叫昂针
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

红烧肉看起来就好好吃  以后还要向GITA姐讨教下做法

红烧肉啊 我的最爱了 大姨烧的比妈妈还要好吃呢
不过G姐老爹做的卖相不甚好啊 哈哈 是最最家常的菜了 看着很有家的味道
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

O(∩_∩)O哈哈~,可能相机拍出来颜色不那么红:)

而且当时刚刚从灶上拿下来,还在咕嘟咕嘟的冒油泡,不过确实非常好吃:)

红烧肉偶想吃很久叻..G大好幸福。

那盘红烧肉让人看着就有食欲,砂锅炖的,是不是像东坡肉那样肥而不腻啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我想吃肉肉~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我进来看鱼,我口水鱼,我眼馋鱼
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

红烧肉看着好好吃!

红烧肉啊红烧肉,我馋你了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

来看看红烧肉,擦擦口水就走。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

49 12
发新话题