发新话题

[私家小厨] 罪恶、忏悔、、、控制不住的食欲…

罪恶、忏悔、、、控制不住的食欲…

神呐!原谅我吧!就在这晚间十点半、即将睡觉的前半小时、、、、我又无法自制地吃了夜宵……
纠结啊,怨念啊。。。。
在一个月前我就决定说要减肥了,可是…………控制不了的食欲啊!胃口总是特别好!!
SO。。。每次吃完就好后悔的……
唉,我忏悔…………

这可如何是好……

话说我去年这时候才86斤……怨念啊

现在胖了9斤……

每天吃饭的时候都挺开心的。。。吃完了就纠结。。。胃口这么好,什么时候才能瘦下来哦…………

下午六点半的时候……我还一口气吃掉了半斤樱桃……

减肥这事确实适合嚷嚷,,,做还是有差别的~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

吃元宵。。灰常的长肉。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

都说燕麦好,吃了不会胖
可是我就特能折腾,泡个燕麦吧,还要加小把葡萄干,还要加牛奶,还要加蜂蜜芝麻。。。。有时候还加黑枣
这种做法……能瘦嘛!!

隔三差五的都还煲个汤,我真是。。。。。生自己的气!!

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-5-14 22:56 发表
都说燕麦好,吃了不会胖
可是我就特能折腾,泡个燕麦吧,还要加小把葡萄干,还要加牛奶,还要加蜂蜜芝麻。。。。有时候还加黑枣
这种做法……能瘦嘛!! ...
..........= =你只会越来越胖。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我一定要控制住自己……

95也不算胖阿

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-5-14 23:23 发表
95也不算胖阿
跟以前比,是胖了相当多,我怕那夏天的衣服都穿不上。。。。

我想胖个十斤
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-14 23:52 发表
我想胖个十斤
各有甘苦。。。

夏天衣服我已经穿的有点紧了,,记得有句狠话说的好啊,,有点点饿的话喝个水或者吃个水果,饿不死你,,你也试试~还好我现在不会煮饭了,哇咔咔

以前我减肥的时候,就断个食啊什么的,两天不吃东西都行,不知道现在是怎么了
莫非是年纪大了

楼楼坚持不吃晚饭,一个月就有效了。我已经三天没吃晚饭了,现在都不感觉饿了。

发新话题