43 12
发新话题

[特色餐厅] 可爱的生日蛋糕

可爱的生日蛋糕

终于30岁了,还是很喜欢可爱的东西,比如小熊,比如军曹,比如,加菲……
加菲啊,闻到你爱的蛋糕味了吗?

我的!
这是我家猪在本地一家美国华侨开的蛋糕店里订的,他家的巧克力蛋糕是我的大爱~

补一张去年我们庆祝在一起6年的小熊蛋糕~

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 很可爱,生日快乐。 2010-4-15 23:56
  • 381521312 金钱 +2 蛋糕都舍不得吃了呢 2010-4-15 21:24
  • 微玮 金钱 +3 好安逸的蛋糕!生日快乐 2010-4-15 19:39
  • 吃鱼的猫 金钱 +3 好可爱的小熊蛋糕! 2010-4-15 15:39
  • 幸福的微笑 金钱 +5 好可爱的蛋糕,LZ生日快乐:) ... 2010-4-15 14:56
乐之

太可爱了  这个蛋糕 要是我 肯定舍不得吃 应该很贵吧

好可爱呀,一定也很美味吧,做的很特别的,跟一般的蛋糕不一样,,外表都看不出来是蛋糕。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

天哪,这蛋糕简直就是艺术品呀,我肯定会摆着看,不舍得吃的,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好可爱吖
怎么忍心下手吃呢?
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

好羡慕····好幸福啊····
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

太好看了啊,舍不得吃.

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-4-15 14:12 发表
太好看了啊,舍不得吃.
里面是很绵软的巧克力蛋糕,还有好多的水果和巧克力奶油夹心,原料都是尽量从香港带回来的(老板是我的朋友,他说不是他崇洋媚外,是因为本地的原料质量不稳定 ),用料好所以味道也好,所以我实在舍不得不吃啊
乐之

我好喜欢那只熊熊蛋糕啊~~~~~

如果是我,也会舍不得吃的。。

漂亮咯!超喜欢加菲

真好看,舍不得吃吧。

我舍得 给我吃吧  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

偶好饿啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

加菲!!舍不得吃掉吧 我正在减肥 要坚持坚持 不受诱惑

;好可爱哦,羡慕ing,楼主好幸福啊

味道肯定不错

啊6年 偶们也快5年了呢 LZ提醒我啦我也要买个蛋糕庆祝一下嘎嘎
愿我们习惯感恩 而不是乞求

熊熊的蛋糕哇~....

你在广西哪座城市?我也想去买
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

好可爱啊 好想吃。。。

我喜欢小熊小熊

我会舍不得吃的
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

太好看,舍不得吃.

好可爱,刚看到图片我还以为是卡通纸