51 123
发新话题

[私家小厨] 肉酱米线--和男朋友和好了

肉酱米线--和男朋友和好了

刚才和男朋友吵架了,手机关了QQ关了MSN关了。忽然一阵打雷打闪接着一场暴雨。
香蕉住21楼,可是还是能听见雨滴落地很大的声音。
一直打雷,半个多小时没间断,还以为只有电影里才有这样的情节

平时习惯了一个人一只猫的生活,从来不知道什么是寂寞无聊
从小到大最好的几个朋友碰巧都在千里之外,这时候才发现没人倾诉

很无聊,无聊到想撞墙

刚才翻相机,发现相册里全是吃滴东西
随便挑2张给大家看看,其实就是想找个地方絮叨絮叨

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我大人大量原谅他了

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-30 15:11
  • 温馨 金钱 +2 你好强。。。。。。 2010-5-30 12:21

博客内容客串一下

由于附近拆了很多旧房子,几家米线店都不见了,有一年没有吃到云南米线了
想吃,想吃
前天在常常买调料的地方看见有卖干燥米线的,于是赶快问了做法,买了1块钱的回家。
由于经验不足,从干燥米线泡到可以煮的米线用了2天的时间

做法:
干燥米线适量,清水泡软。我泡了2天,据说一天就足够了。
因为忘了问是开水下锅,还是,凉水下锅,我是用凉水开始煮的,煮到透明。
葱白、姜切末炒香之后放绞肉炒到变色加料酒、五香粉、酱油、白糖、水。小火煮10分钟。
油菜过水煮一下,榨菜丝香油炒半分钟
鸡汤加少许盐
本帖最近评分记录

唉,抱抱 。。。线线很诱人啊!赞!

好美味啊。
MM开心点,两个人在一起有摩擦很正常的,这也是关系亲密的一种表现。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

MM,不要难过唷,情侣之间吵架,一下下就好了哟,抱抱。非常感谢MM,让我学到了一个又简单又方便的做肉酱的方法。我最爱吃肉酱了,呵呵。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 板凳 牛牛 的帖子

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-29 22:49 发表
唉,抱抱 。。。线线很诱人啊!赞!
抱抱~~~~~~~~~~~好暖和

好好吃啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 地板 丹青 的帖子

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-29 22:49 发表
好美味啊。
MM开心点,两个人在一起有摩擦很正常的,这也是关系亲密的一种表现。
味道还可以,第一次做还没找到精妙之处

我就是有点眼里揉不进沙子,一把岁数了还没是这样

回复 5楼 candy 的帖子

引用:
原帖由 candy 于 2010-5-29 22:53 发表
MM,不要难过唷,情侣之间吵架,一下下就好了哟,抱抱。非常感谢MM,让我学到了一个又简单又方便的做肉酱的方法。我最爱吃肉酱了,呵呵。
嗯嗯嗯,不难过。
关键是。。。不是吵架。
是我一个人赌气 ,他就会道歉
属于主动认错坚决不改那伙儿滴

肉酱味道还不错,就是鸡汤不知道为什么没有店里滴鲜

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-29 23:04 发表

味道还可以,第一次做还没找到精妙之处

我就是有点眼里揉不进沙子,一把岁数了还没是这样
恩恩,看MM的帖就感觉你是个完美主义者啦。没关系的,一晚上过了大家各自让一步就好啦。不要太伤心了,不要想得很悲观,那样伤感情的。

抱抱
我现在很想吃米线
但是我告诉自己:淡定
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-5-29 23:11 发表

嗯嗯嗯,不难过。
关键是。。。不是吵架。
是我一个人赌气 ,他就会道歉
属于主动认错坚决不改那伙儿滴

楼楼BF是白羊座的吗?白羊男就是认错超快永远不改型儿的,哈哈,我家那位就是。有时候当小孩子看待就好了啊,只要不是什么大错的话。

回复 7楼 某端 的帖子

引用:
原帖由 某端 于 2010-5-29 22:57 发表
好好吃啊
嘿嘿嘿,味道还行

回复 10楼 丹青 的帖子

不伤感不伤感,我属于没心没肺型。一般很少为爱情伤感。
亲情电影倒是可以骗取我很多眼泪。

很多事情我确实有点吹毛求疵,我也一直抑制自己,可是本质问题我总是不肯让步。他倒好,啥都承认错误,让我气都气不来。

顺便说下他是天秤座,我是水瓶座。

我Pia Pia地跑来安慰你   听说你们在打雷下雨   楼楼不怕啊   妖在呢妖在呢
为什么吵架啊?我觉得吧  额。。。说句不好听的——
我馋你的米线了。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哇  你们家天蝎是啥都认错啊?
俺们家蝎子咋那么固执呢?啥都不承认错   除非确实是他错
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

别闷拉~~  斗斗嘴  没啥事的  嘿嘿~~~
米线好诱人~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 11楼 胭脂眼 的帖子

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-5-29 23:14 发表
抱抱
我现在很想吃米线
但是我告诉自己:淡定
抱抱~~抱抱~~
淡定~~
这个时间吃东西,吃了都变脂肪

回复 14楼 小香蕉 的帖子

哈哈,原来天蝎男也有这种类型的。

回复 16楼 ℡張小妖° 的帖子

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-29 23:32 发表
我Pia Pia地跑来安慰你   听说你们在打雷下雨   楼楼不怕啊   妖在呢妖在呢
为什么吵架啊?我觉得吧  额。。。说句不好听的——
我馋你的米线了。。。。。。。。 ...
哇  你们家天蝎是啥都认错啊?
俺们家蝎子咋那么固执呢?啥都不承认错   除非确实是他错
妖妖
你那句不好听滴说晚了,那米线2天前就下肚肚了,现在已经大部分到农民伯伯那里了
我刚才打错了不是天蝎,是天秤

回复 17楼 On1y 的帖子

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-29 23:36 发表
别闷拉~~  斗斗嘴  没啥事的  嘿嘿~~~
米线好诱人~~~
关键是他都不跟我斗嘴,我说啥他都说自己错了
任打任骂还认错就是不改

对了,锅锅咋样

回复 19楼 丹青 的帖子

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-29 23:36 发表
哈哈,原来天蝎男也有这种类型的。
呃~~~~我刚才打错了,立即改了,还是被你们看到了,不是天蝎是天秤

不知道星座有啥影响,但是。。。。

我算没辙了

米线拍得很诱人
吵架是情侣间的小情趣~~
放宽心啊~
喜欢懒懒的看着你勤快。

抱抱LZ
忘记不开心的
美食最主要,哈哈哈

我也馋米线……现在好了吧???偶尔吵吵没事的,别放在心上。互相理解。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

51 123
发新话题