35 12
发新话题

[私家小厨] 手链的午餐

手链的午餐

来啦,哈哈~~~~~~!

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 手链MM·我饿·· 2009-3-11 16:47
  • 通灵翠玉 金钱 +3 我饿啦:) 2009-3-8 17:37
  • meimeilianxiang 金钱 +2 我也要吃 2009-3-8 15:34
  • TOTO° 金钱 +3 我恨你 但是你愿意做给我吃的话 那...... ... 2009-3-8 13:39
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错歪 2009-3-8 10:38
  • 猕猴桃 金钱 +2 山寨版“手链” 2009-3-7 22:47
  • 清水小露露 金钱 +2 :)好吃! 2009-3-7 22:18
  • Eugenerui 金钱 +2 很好吃的样子诶~! 2009-3-7 21:49
  • PASS-BY 金钱 +2 鸡翅>_ 2009-3-7 21:45

第一个是什么

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-7 19:53 发表
第一个是什么
问她去吧!我也不知道。反正是豆腐。哈哈

第一个红烩豆腐
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我要第三个……嘿嘿
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

都是我爱吃的

第三个好好吃的样子~~口水掉满地了~

好想吃啊~!手链真厉害~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

LZ很会生活啊,烧出来的菜菜看起来都很美味的啊:)

手链同学  一直在挑战大家的胃口啊  
总有一天 我们集体杀到手链家   打劫  好吃的  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 10楼 香香圣代 的帖子

好啊,好啊,没问题
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好啊,好啊,没问题

两个手链啊,我都没发现。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

偶有点晕,这是真的手链做的??还是山寨版的??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的,保证国行,全国联保

豆腐 丝瓜 鸡翅
  我超喜欢吃泡豆腐...555555555555555555555.....我想回家......................
  我恨你恨你恨你..恨你*100.......

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-8 10:39 发表
偶有点晕,这是真的手链做的??还是山寨版的??
jj这是两个手链一起做滴

哈哈,手链啊,你就大胆的把山寨兽出来吧.我都好奇死了~~哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 18楼 半半520 的帖子

我怕被山寨追杀

你们是两口子吧!

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-8 13:38 发表
豆腐 丝瓜 鸡翅
  我超喜欢吃泡豆腐...555555555555555555555.....我想回家......................
  我恨你恨你恨你..恨你*100.......
好啊,欢迎mm来我家:)

我都想吃,手链在馋我, 回去自己做好吃的去

你们一起做饭??我有点费解你们的关系了…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈,和手链一起做饭是我的梦想。
可是,你们见过梦想变成现实的吗?

偶也想吃下豆腐了。偶指是食品豆腐。

35 12
发新话题