66 123
发新话题

[私家小厨] 漫漫夏日里最普通的一顿晚餐

漫漫夏日里最普通的一顿晚餐

那什么到了夏天,晚餐就不想三碟子四碗的炒菜吃了,所以怎么省事儿怎么来,晒晚餐貌似成我的一个传统节目了,过那么些天就会来给美食版做个小贡献,嘿嘿,做好做歹的都希望和大家来分享下,下面上菜啦

这个还是端午节之前拍的了呢,那天主食是烙韭菜鸡蛋馅饼,绿豆粥,配点火腿肠,简单但是挺满足的一餐

老公的下酒菜,毛豆,夏日必备

餐后零食,酸奶和樱桃

再晒一小牛桶的布丁,芒果布丁,话说喜欢上了这个桶,不过里面的内容也是很不错滴
本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 雪儿真坏,我还没吃早餐,诱惑我,饼饼,口水! ... 2010-6-19 08:27
  • 爱丹丹 金钱 +3 想吃火烧啦,口水 2010-6-18 19:17
  • 伽代子 金钱 +2 555这种菜夏天吃最好了 2010-6-18 19:03
  • 怀旧一族 金钱 +3 流口水啦. 2010-6-18 19:02
  • 绛珠草 金钱 +3 雪儿,我想去你家吃饭…… 2010-6-18 18:37
  • PASS-BY 金钱 +2 雪儿姐姐连续两天馋我囧 2010-6-18 17:04
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个牛牛好可爱。

好久没来了  来了就看见了雪姐姐的好吃的  馋我
最近恋上中原一点红

馅饼馅饼~~~樱桃樱桃~~~
天干物燥。小心火烛。

哈哈哈~~那只牛~~让人看了就很有购买欲呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

馋烙韭菜鸡蛋馅饼,米吃过在南方(口水
绿豆粥,最近绿豆价格狂上涨啊可恶
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

LZ好有情调。。。全家这么搭配着吃很健康。
我妈经常一看天气太热,就给我爸个电话,晚上你自己在外面吃吧。
然后我们就很可怜的随便吃点零食。。。。
泪目,好久没吃正常的晚饭了。

都想吃

喜欢那个牛牛,好可爱啊

啊,韭菜饼,我的最爱,我饿死了!!!!
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

馅饼。。。。

我喜欢吃那个韭菜的饼 馋死我得了

楼主的韭菜馅饼做的不错, 卖相很好!

我是看着饼进来的 但是看到原来是韭菜啊   我不喜欢 可以做个咸菜的给我吃吗

看见韭菜盒子了,偶家夏天也经常这样吃晚餐~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

看起来清爽的还蛮有食欲的

雪儿,我想去你家吃饭……我想吃烙韭菜馅饼~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 沙发 坏孑亥孓 的帖子

嘿嘿,就素看可爱才带回家的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-6-18 16:58 发表
好久没来了  来了就看见了雪姐姐的好吃的  馋我
想念机器猫哦,抱着亲亲,最近怎么样啊

回复 地板 韩小珺 的帖子

嘎嘎,夏天吃馅饼吃不错的选择,樱桃现在正应季,所以要多吃点

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-6-18 16:58 发表
哈哈哈~~那只牛~~让人看了就很有购买欲呢~~
嗯嗯,故意弄得这么可爱引诱人家买

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-18 17:05 发表
馋烙韭菜鸡蛋馅饼,米吃过在南方(口水
绿豆粥,最近绿豆价格狂上涨啊可恶
韭菜鸡蛋是比较经典的一种馅儿的,包饺子,蒸包子,烙馅饼,做糊饼都好吃

回复 7楼 aranya 的帖子

夏天有的时候是不爱做饭,不过老凑合也不好,可以做点不那么热的,凉面,扁豆焖面啥的也不错,再拌点小菜

没吃过这个饼哎~想吃啊想吃~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

雪儿姐,那毛豆直接用水煮吗?要不要放什么调料啊
简单生活,幸福恒久!

66 123
发新话题