28 12
发新话题

[私家小厨] 咱也晒晒自己做的小菜。。

咱也晒晒自己做的小菜。。

咱一直潜伏在美食大厨的版块

天天都要看看有哪个童鞋出了新菜

于是乎,今天忍不住也来晒晒自己做的小菜

做的不好

大家轻拍哈~!

小呆子上菜咯。。

2大碗的荔枝。一共有9斤

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 同rose,哈哈 2010-6-15 18:39
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-15 14:20
  • rosa 金钱 +3 我说菜色看起来怎么这么亲切呢,原来是湖北的 ... 2010-6-15 13:07

0-0,,好吧。。自己坐沙发~!~

好诱人~我吃饭去。

嘿嘿  最后一张照片是荔枝?

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-6-15 11:52 发表
嘿嘿  最后一张照片是荔枝?
是哒。。2大碗。。3挂啊。。5块钱一斤。。咱家男人买了9斤
说让我一次吃个够。。。

这麽多荔枝,全吃了很容易上货的。
不过真滴好诱人哈~~~

回复 6楼 坏孑亥孓 的帖子

所以咱是分2天吃的。。

擦擦我的嘴巴啊……

满满五大盘啊
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

我说怎么看起来这么亲切呢,原来是湖北的妞,hoho
这里面最爱豆角炒肉末,话说加个莲藕排骨汤这顿饭就完美了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

豇豆肉末很吸引人啊!这个夏天开始喜欢吃豇豆了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

做多了吧

最后的是荔枝啊
不知道今年的荔枝甜不甜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-6-15 11:57 发表

是哒。。2大碗。。3挂啊。。5块钱一斤。。咱家男人买了9斤
说让我一次吃个够。。。
荔枝不能多吃,非常非常非常上火的,LZ注意了~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

土豆烧鸡,我也常做。西红柿烧花菜还没这么烧过,晚上试试

今天中午还吃了豇豆~~~

全都啊是美食

荔枝吃多了会上火滴 虽然我也好喜欢吃

你家几个人的饭啊

这不是一餐的饭哦。。这个是平时偶尔拍的照片。。兴趣来了就拍的。。

哎呀 饿死了。。。

好吧,我承认我饿了··
我想吃豇豆肉沫
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

肉末酸豇豆,我最喜欢啦。

荔枝好诱人
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 23楼 天幕下稻谷 的帖子

当你吃到酸的。。就不会感觉诱人了。。555555

啊啊啊  这大晚上的  馋了  无奈在学校 什么都吃不着

28 12