61 123
发新话题

[私家小厨] 刚出锅的豆包和老酸奶~

刚出锅的豆包和老酸奶~

其实主角是老酸奶~在雪儿姐无数次的诱惑之后终于成功淘换到了老酸奶~哈哈~我还是喜欢在冰箱冰一下再吃~那样的口感和马迭尔就像了~但是我还是比较怀念马迭尔酸奶的……不知道离家之前还有没有机会吃到……
     第二主角是老妈的豆包啦~无意中我看到了刚出锅的豆包~简直太可爱了~如果他们有思想得话一定很好玩……

老酸奶来啦~原谅我拿的多了吧~实在是不想为了几盒酸奶跑到那里了~一次拿回12个~其实还送了两个小挂坠~送人了~是两只很难看的小老虎中国结~

看这满满的小豆包~老妈说只有让他们排队站好蒸出来才不会趴下~果然~一个个威武的盯着圆滚滚的脑袋站在锅里……

老妈喜欢把豆包用油煎了吃~刚煎好的特别香~也特别好吃~我觉得要比汤圆好吃的多……

光吃豆包可能胃会不舒服~那就来一张前几天做的辣白菜土豆片吧~很好吃真的很好吃~我第一次做啊~土豆很绵~吃到嘴里那叫一个满足啊……

OVER!!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 (*^__^*) 嘻嘻…… 2010-4-11 12:27
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)粉喜欢土豆片!!!! ... 2010-4-11 11:37
  • 是非 金钱 +3 咕嘟....咽下口水 2010-4-10 17:43
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 很好吃啊。 2010-4-10 13:43
  • sagasnow 金钱 +3 2010-4-10 11:08
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

话说马迭尔的酸奶确实很好喝,还有好可爱的豆包啊,像汤圆一样

我实在是太喜欢那个豆包了 为什么我在超市都没见过完达山的这个老酸奶捏
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我想吃土豆了~

我想吃油煎豆包。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

看起来真有食欲啊。。。

我这里没有完达山哩

哎呀 真是的  我中饭都没吃了   肚子好饿阿
            我草上老酸奶拉  可惜我们这没卖

完达山的酸奶?我这里没有
每天好心情~~~~

豆包豆包豆包!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

酸奶長成大草原了

口水啊口水~~~~豆包看起来好好chi ~~~
天干物燥。小心火烛。

哈哈哈哈,难道只有东北才有卖完达山?

酸奶!酸奶!
从来没见过这种酸奶...

我们这儿豆包都是跟蒸包那样子做法的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

想吃~~~~~~~
我的酸奶一般都是自己做的~~方便!

最近完达山的老酸奶好像突然很火爆啊,学校周围的仓买经常会脱销的说
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

价格呢

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-10 10:35 发表
我实在是太喜欢那个豆包了 为什么我在超市都没见过完达山的这个老酸奶捏
嘿嘿~豆包那张我每次看都会笑……
老酸奶我也是才发现的~按理说应该各地都有的~可是还是有很多超市没的卖
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 清暖 于 2010-4-10 10:54 发表
我想吃土豆了~
土豆我怎么吃都吃不够……一定要祈祷自己不要得糖尿病~要不就要和土豆SAY拜拜了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-10 11:25 发表
我想吃油煎豆包。。。
嘻嘻~要是MM有机会来北方估计会吃到正宗的豆包~欢迎来吃~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 女皇 的帖子

是不是广东太远了呀~北方应该大部分地方都有的卖~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 coco91 于 2010-4-10 11:30 发表
  哎呀 真是的  我中饭都没吃了   肚子好饿阿
            我草上老酸奶拉  可惜我们这没卖
嘿嘿~原来南方那边很少有老酸奶啊……看来我买到还是挺幸福的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-10 11:48 发表
酸奶長成大草原了
看来我也是幸福的银儿啊……我有酸奶吃的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 innerworld 的帖子

上次雪儿姐不是也买到了吗~估计北京也有~应该说北方才有的吧~我们幸福啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

61 123
发新话题