30 12
发新话题

[特色餐厅] 壹番屋咖喱连锁店

壹番屋咖喱连锁店

晚上去接老公下班了,想来想去也没觉得有什么可吃的,最后去了附近的壹番屋咖喱店,每人来了一份咖喱饭,老公要的是炸猪排咖喱饭,我要的是蔬菜咖喱饭,还点了个沙拉,话说我觉得跟我自己在做的味道一样,但是比别我们在别的地方吃到的咖喱饭好吃多了,所以还算满意,就是贵点,觉得不太值,下次想吃还是自己在家做好了

老公的炸猪排咖喱饭,里面的猪排味道还行

每个桌上都摆着这样玻璃瓶装的小菜,这个还挺好吃了,我们吃了好多
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我也想吃玻璃瓶装那个! 2010-4-3 17:10
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-3 09:38
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

口水小菜

晚上做了鸡肉咖喱,,,剩好多,,,纠结啊~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

还真跟我做的卖相差不多哈哈
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好大一块猪排啊。。。

回复 板凳 liyige3 的帖子

所以说嘛,还是自己在家做好啊,不过正好在外面,想吃这个,所以就去了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 cyl 于 2010-4-2 22:07 发表
口水小菜

晚上做了鸡肉咖喱,,,剩好多,,,纠结啊~~~~~~~~~~
那小菜挺清爽好吃的

回复 地板 花葬夏祭 的帖子

猪排是不少

有次出去玩,路过家咖喱工房就进去吃了,然后后悔死我了
好像点了猪排?反正不咋滴
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-4-2 22:11 发表
还真跟我做的卖相差不多哈哈
嘿嘿,,,我晚上自己做的感觉卖相也不差,,虽然有点小失败,毕竟第一次,再接再厉~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

咖喱没吃过啊……
真想有个机会试试看……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

每次都来发美食诱惑人
我晕了

哈哈,我读成一番屋企,咖喱连锁店,我林广东省既朋友会知道我系度讲紧咩

好久没吃咖喱饭了,想吃了

看到吃的我就饿了。话说在外边吃都比较贵啊,自己还懒得做。

在北京还是满幸福的,这么多吃的
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

臭公主,老馋伦家。。。

小菜的瓶子不错~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-3 14:11 发表
臭公主,老馋伦家。。。
嘎嘎,这个可以在家自己做的,跟外面买的一样,重点是买那种块儿的咖喱,别买粉粉的,味道就OK的

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-3 14:47 发表
小菜的瓶子不错~~~
嘿嘿,是不错,当时特想把那个小瓶,带那个夹小菜的小夹子一起带回家,哈哈哈

又到吃饭的点子上了。。。好饿。。

雪儿姐姐每次都诱惑我们
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

很少在外面叫咖喱 哈哈
因为我知道一家吃咖喱的很好吃哈哈
叫 马拉爸爸 在深圳的盆友可以去试试看哈
其他地方有没有就不知道啦

对小菜口水了啊....

沒辦法..自愿來被誘惑滴~~~

回复 24楼 Eliza 的帖子

呵呵,依妞来啦,这个咖喱真的没素么,自己做就可以哒, 不用被诱惑,么么

30 12
发新话题