28 12
发新话题

[其它] 泡面大家都是怎么吃啊?

泡面大家都是怎么吃啊?

今年出来工作了说,所以才跟泡面结下了不解之缘……想问问各位小姐们儿 大家都怎么吃泡面啊?最原始的方法就表凑热闹了……嘿嘿

泡着吃 煮着吃 泡好了干拌吃
不过已经再也不想吃了
本帖最近评分记录
  • 千叶 金钱 +1 知己。。。 2010-8-21 14:06

该怎么吃的就怎么吃。。。同楼上 不爱吃了
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

比较喜欢煮着吃…不过有点恶心了
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我最爱煮了之后打一个蛋 搅碎成蛋花汤状。。。
在不就用酱料【花生酱,辣酱等】干拌

不吃泡面的人飘过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

加一包紫菜……泡着吃

引用:
原帖由 五月祖母绿 于 2010-8-21 14:48 发表
加一包紫菜……泡着吃
呵呵我也蛮喜欢加紫菜……才刚刚吃了半个月而已……我想有天我会不想吃的

加调料,握爪,敲碎,嚼着吃。附带酸奶

引用:
原帖由 Cute、茉 于 2010-8-21 15:28 发表
加调料,握爪,敲碎,嚼着吃。附带酸奶
吆喝,小日子过的好爽快啊!

我喜欢煮着吃,再加两个荷包蛋。

加火腿,青菜,干贝或虾米或蛏干或肉或。。。煮着吃,煮到面有点透明的感觉最好吃了!在学校都这么吃的

用 筷子吃,汗.....................
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我不想吃泡面了,实在没办法会吃米粉,以前看过一篇小说,里面把泡面焯水之后加香菇和蔬菜炒着吃。PS:我很爱吃干脆面
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

喜欢煮着吃。。在扔个蛋 或有剩菜就一起倒下去

以我的食量,一袋面饼不够。要加挂面,也好放速冻饺子或云吞进去。配几根火腿肠。双汇、旺润、金锣等。我爽吧。

楼主好好参考我的!

不喜欢吃泡面的人飘过····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我做的很简单:煮
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

好几年不吃泡面了。
原来喜欢煮着吃,加火腿、青菜,煮的时间长一点,最后加鸡蛋。

我最喜欢煮五谷道场吃了

煮着吃,不放干菜包和酱包,再加火腿肠和鸡蛋,就这样

我觉得煮着很难吃。。可能我妈煮的不好,煮的太烂了

引用:
原帖由 小群 于 2010-8-21 21:51 发表
以我的食量,一袋面饼不够。要加挂面,也好放速冻饺子或云吞进去。配几根火腿肠。双汇、旺润、金锣等。我爽吧。
额……你这个也只能作为参考了……我要是这个食量,这辈子嫁不出去是死的了……
嘿嘿开玩笑了……以前我们学校食堂就有个很醒目的标语——能吃是福——送给你!

引用:
原帖由 Cute、茉 于 2010-8-23 10:16 发表
我觉得煮着很难吃。。可能我妈煮的不好,煮的太烂了
嗯哪,泡着吃的话味道要浓厚些 呵呵 可能妈妈加水多了

28 12
发新话题